Include

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 25 mai 2003 à 16:45
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 25 mai 2003 à 17:09
Bonjour,
Je voudrais que lorsque l'on clique sur un lien, cela active une fonction php comprenant un include.

En gros, je voudrais un truc du genre :

[ ???? texte]
<?
if ( ?? )
include("iop.php");
?>

Mais je n'ai pas la moindre idée de ce qu'il faut mettre !

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 mai 2003 à 17:09
Salut

Si tu veux faireun include de cette façon fait un truc de ce genre la :

[page.php?id=1 lien]

dans la page "page.php" :
if ($id ==1)
{
include("iop.php");
}

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous