Redimensionnement d'un forms

habibovitch Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 23 janv. 2009 à 12:34
Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 23 janv. 2009 à 20:22
bonjour,
j'ai deux formulaire (un enfant,un parent),
j'au utlise l'evenement OnActivated:

Protected

Overrides
Sub OnActivated(
ByVal e
As System.EventArgs)

MyBase.OnActivated(e)

If (MustAct)
Then
Dim F
As Form

For
Each F
In
MyBase.OwnedForms
F.Activate()

Next
End
If
End
Sub

mais j'ai un probleme : au moment l'execution j'ouvre le premier forms qui appel le deuxieme forms ,quand je veux redimensinner le premier forms j'arrive pas a rdimensionner.

qui peut donner un aide sue ce probleme
merci. 

1 réponse

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
23 janv. 2009 à 20:22
ProtectedOverridesSub OnActivated(ByVal e As System.EventArgs)
MyBase.OnActivated(e)
If (MustAct)


Then

Dim F As Form
ForEach F InMyBase.OwnedForms
F.Activate()



Next

End



If

End


Sub


Donc pour résumé lorsque tu active form1 tu active form2.. lorsque tu veux redimensionner form1 tu active ......2???

Bonne continuation
0
Rejoignez-nous