Message au passage de la souris

chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 23 janv. 2009 à 11:44
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 23 janv. 2009 à 15:15
J'ai un clip dans le flash et je veux quand je glisse sur ce dernier par la souris un titre (ou message) apparait.

5 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 janv. 2009 à 12:29
Slt,

1) Un pti effort de français serait le bien venu.
2) Regarde du coté de startdrag() et stopdrag()
3) Dis nous où tu en es dans ton code, histoire de ne pas te réexpliquer ce que tu as déjà fait.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 14:24
monClip.onRollover = function() :Void {
// ici tu crées dynamiquement un clip qui contient par exemple un TextField dynamique.
}

bali_balo....=]
0
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
23 janv. 2009 à 14:41
Je ne veux pas afficher le message dans un TextField dynamique mais je veux qu'un message apparait quand je glisse sur le clip par la souris (par exemple comme title pour un bouton dans le code de php).
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 15:11
.......

bali_balo....=]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
23 janv. 2009 à 15:15
et oui c la bonne réponse merci!
0
Rejoignez-nous