Probleme pour passer de PowerAMC à mysql

cs_mickael56100
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
- 23 janv. 2009 à 11:44
idrissisalah
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
- 16 avril 2011 à 13:34
bonjour tout le monde, j'ai réalisé la partie analyse de la gestion de stage au sein d'un établissement scolaire, désormais je souhaiterais passer à la programmation, cependant je rencontre des difficultés pour passer de power amc à une bdd mysql pour certains aspects.

Si vous pouvez me dire ce que vous penser de mon mcd également.

4 réponses

scorpion1984
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

6 avril 2009 à 11:57
essai avec la version 15 de power AMC ,elle permis de génerer de script mysql 5.0
0
doudje
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011

24 févr. 2010 à 22:41
Bonjour,

Vous devez passer au modèle physique de données, PowerAmc ( je parle de la version 12) permet de faire ce passage; aller à Menu > Outils > générer un modèle physique de données, une fois le modèle physque généré, vous générez ensuite la BDD dans Menu > SGBD > générer La BDD, et il vous reste que exécuter le script Mysql5

Bon courage
0
Maxoukeops
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011

18 mars 2011 à 14:48
Bonjour,

Je suis sous powerAMC 15 version trial.
J'ai généré le MPD.
Je cherche désespérément le module "Générer la BDD" ??????

Car, le menu SGBD est invisible (pour moi), j'ai reussi à trouver Outils > Ressources > SGBD --> Mais ceci liste les differentes version des bdd disponibles..
:(

Help me ASAP!
0
idrissisalah
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011

16 avril 2011 à 13:34
Bonjour Maxoukeops.

Si t'as toujours pas encore résout ton problème, la solution est de choisir (par double clique) ton MPD, c'est à partir de là seulement que ton menu SGBD apparaîtra.

Bonne chance
0