Imprimer une page web - preselection du nombre de copies??

Résolu
inkydjango
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
- 23 janv. 2009 à 11:23
inkydjango
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
- 24 janv. 2009 à 13:54
salut je voudrais imprimer une page dans mon script mais , je voudrais faire une preselection du nombre de copies.

est ce possible ou est ce du domaine privé comme la modification des entetes et pieds de pages??

merci
stephane

14 réponses

Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
24 janv. 2009 à 12:19
pour commondialog... j'ai donné
ou alors comme ça
même chose pour sendKey si nécessaire
[mon Site][M'écrire]Bul
3
@karamel
Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
144
23 janv. 2009 à 11:49
tu cree un petit script que execute plusieur fois la commmande a l'aide d'une variable qui contiendrait le nombre de copie print()

tu fait un input dans lequel on met le nombre de copie un bouton  qui renvoi la valeur du input pour connaitre le nombre de copie et qui execute la fonction
0
inkydjango
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

23 janv. 2009 à 12:10
oui mais je fait ca je vais voir apparaitre a fenetre de dialogue x fois , et je vais devoir cliquer atant de fois que copies????
0
@karamel
Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
144
23 janv. 2009 à 14:51
tout a fait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
23 janv. 2009 à 15:31
kazma++

ou alors

soit tu utilises IE en exclusivité et on peut
    paramétré l'imprimante puis le nombre de copies
    ( ActiveX )
soit tu crées dans, un pop-up  par exemple, tout
   ce que tu veux imprimer, et tu y fais le print()
soit... on va bien pense à autre chose...

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
inkydjango
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

23 janv. 2009 à 17:06
ben tu peux me donner des precisions la solution activex, c'est pour un intranet, donc j'ai acces a la machine client aussi ..

je sais pas si ta des sources ou des exemples
0
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
24 janv. 2009 à 08:28
commondialog d'abord

qu'il faudra peut-être agrémenter de sendKey
l'approche pop-up ( ou l'équivalent )  est peut-être plus simple ?
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
inkydjango
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

24 janv. 2009 à 11:13
ouais mais si je dois faire 100 copies, la page risque de mettre un bout de temps a se charger et aussi pour limpression aussi!!!
0
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
24 janv. 2009 à 11:31
>>la page risque de mettre un bout de temps a se charger
pas si tu la constitues au fûr et à mesure à priori.
>>et aussi pour limpression
ah ben là dans tous les cas !

mais si commondialog te convient mieux,
comme c'est possible, pas de problèmes

          [mon Site] [M'écrire] Bul          
0
inkydjango
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

24 janv. 2009 à 12:12
je suis desole mek, ca fait super longtemps ke je developpe en php, je manque de diversite, je suis pret a me plonger dedans , taurais pas un lien ou 2 pour me donner des exemples , parce ke je nage un là
jte remercie


 


stef
0
inkydjango
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

24 janv. 2009 à 12:49
trop fort l'anim mek!!!!  nan mais tinquiete je passe plusieurs heures par jour devant google, c'etait histoire de tomber sur une source simple....  tous les 2 jours faut que j'apprenne une nouvelle notion , j'en ai plein la tete d'ici 2 mois j'aurais plus de connaissances mais bon , lol

merci mek
0
inkydjango
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

24 janv. 2009 à 13:11
ps: qd ya plus de solution ya bul3

http://www.javascriptfr.com/telecharger.aspx?ID=19009
0
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
24 janv. 2009 à 13:14
>>tous les 2 jours faut que j' apprenne une nouvelle notion
on en est tous là !
ce qui fait le charme de l'informatique
sinon... aucun intérêt
[mon Site][M'écrire]Bul
0
inkydjango
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

24 janv. 2009 à 13:54
je sais bien !!! merci de tes mots clef
0