Imprimer une page web - preselection du nombre de copies?? [Résolu]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
-
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
-
salut je voudrais imprimer une page dans mon script mais , je voudrais faire une preselection du nombre de copies.

est ce possible ou est ce du domaine privé comme la modification des entetes et pieds de pages??

merci
stephane

14 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
pour commondialog... j'ai donné
ou alors comme ça
même chose pour sendKey si nécessaire
[mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
1787
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
9 juin 2021
131
tu cree un petit script que execute plusieur fois la commmande a l'aide d'une variable qui contiendrait le nombre de copie print()

tu fait un input dans lequel on met le nombre de copie un bouton  qui renvoi la valeur du input pour connaitre le nombre de copie et qui execute la fonction
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

oui mais je fait ca je vais voir apparaitre a fenetre de dialogue x fois , et je vais devoir cliquer atant de fois que copies????
Messages postés
1787
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
9 juin 2021
131
tout a fait
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
kazma++

ou alors

soit tu utilises IE en exclusivité et on peut
    paramétré l'imprimante puis le nombre de copies
    ( ActiveX )
soit tu crées dans, un pop-up  par exemple, tout
   ce que tu veux imprimer, et tu y fais le print()
soit... on va bien pense à autre chose...

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

ben tu peux me donner des precisions la solution activex, c'est pour un intranet, donc j'ai acces a la machine client aussi ..

je sais pas si ta des sources ou des exemples
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
commondialog d'abord

qu'il faudra peut-être agrémenter de sendKey
l'approche pop-up ( ou l'équivalent )  est peut-être plus simple ?
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

ouais mais si je dois faire 100 copies, la page risque de mettre un bout de temps a se charger et aussi pour limpression aussi!!!
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
>>la page risque de mettre un bout de temps a se charger
pas si tu la constitues au fûr et à mesure à priori.
>>et aussi pour limpression
ah ben là dans tous les cas !

mais si commondialog te convient mieux,
comme c'est possible, pas de problèmes

          [mon Site] [M'écrire] Bul          
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

je suis desole mek, ca fait super longtemps ke je developpe en php, je manque de diversite, je suis pret a me plonger dedans , taurais pas un lien ou 2 pour me donner des exemples , parce ke je nage un là
jte remercie


 


stef
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

trop fort l'anim mek!!!!  nan mais tinquiete je passe plusieurs heures par jour devant google, c'etait histoire de tomber sur une source simple....  tous les 2 jours faut que j'apprenne une nouvelle notion , j'en ai plein la tete d'ici 2 mois j'aurais plus de connaissances mais bon , lol

merci mek
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

ps: qd ya plus de solution ya bul3

http://www.javascriptfr.com/telecharger.aspx?ID=19009
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
>>tous les 2 jours faut que j' apprenne une nouvelle notion
on en est tous là !
ce qui fait le charme de l'informatique
sinon... aucun intérêt
[mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

je sais bien !!! merci de tes mots clef