Imprimer une page web - preselection du nombre de copies??

Résolu
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 23 janv. 2009 à 11:23
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 24 janv. 2009 à 13:54
salut je voudrais imprimer une page dans mon script mais , je voudrais faire une preselection du nombre de copies.

est ce possible ou est ce du domaine privé comme la modification des entetes et pieds de pages??

merci
stephane

14 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
24 janv. 2009 à 12:19
pour commondialog... j'ai donné
ou alors comme ça
même chose pour sendKey si nécessaire
[mon Site][M'écrire]Bul
3
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
23 janv. 2009 à 11:49
tu cree un petit script que execute plusieur fois la commmande a l'aide d'une variable qui contiendrait le nombre de copie print()

tu fait un input dans lequel on met le nombre de copie un bouton  qui renvoi la valeur du input pour connaitre le nombre de copie et qui execute la fonction
0
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
23 janv. 2009 à 12:10
oui mais je fait ca je vais voir apparaitre a fenetre de dialogue x fois , et je vais devoir cliquer atant de fois que copies????
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
23 janv. 2009 à 14:51
tout a fait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 janv. 2009 à 15:31
kazma++

ou alors

soit tu utilises IE en exclusivité et on peut
    paramétré l'imprimante puis le nombre de copies
    ( ActiveX )
soit tu crées dans, un pop-up  par exemple, tout
   ce que tu veux imprimer, et tu y fais le print()
soit... on va bien pense à autre chose...

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
23 janv. 2009 à 17:06
ben tu peux me donner des precisions la solution activex, c'est pour un intranet, donc j'ai acces a la machine client aussi ..

je sais pas si ta des sources ou des exemples
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
24 janv. 2009 à 08:28
commondialog d'abord

qu'il faudra peut-être agrémenter de sendKey
l'approche pop-up ( ou l'équivalent )  est peut-être plus simple ?
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
24 janv. 2009 à 11:13
ouais mais si je dois faire 100 copies, la page risque de mettre un bout de temps a se charger et aussi pour limpression aussi!!!
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
24 janv. 2009 à 11:31
>>la page risque de mettre un bout de temps a se charger
pas si tu la constitues au fûr et à mesure à priori.
>>et aussi pour limpression
ah ben là dans tous les cas !

mais si commondialog te convient mieux,
comme c'est possible, pas de problèmes

          [mon Site] [M'écrire] Bul          
0
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
24 janv. 2009 à 12:12
je suis desole mek, ca fait super longtemps ke je developpe en php, je manque de diversite, je suis pret a me plonger dedans , taurais pas un lien ou 2 pour me donner des exemples , parce ke je nage un là
jte remercie


 


stef
0
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
24 janv. 2009 à 12:49
trop fort l'anim mek!!!!  nan mais tinquiete je passe plusieurs heures par jour devant google, c'etait histoire de tomber sur une source simple....  tous les 2 jours faut que j'apprenne une nouvelle notion , j'en ai plein la tete d'ici 2 mois j'aurais plus de connaissances mais bon , lol

merci mek
0
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
24 janv. 2009 à 13:11
ps: qd ya plus de solution ya bul3

http://www.javascriptfr.com/telecharger.aspx?ID=19009
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
24 janv. 2009 à 13:14
>>tous les 2 jours faut que j' apprenne une nouvelle notion
on en est tous là !
ce qui fait le charme de l'informatique
sinon... aucun intérêt
[mon Site][M'écrire]Bul
0
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
24 janv. 2009 à 13:54
je sais bien !!! merci de tes mots clef
0
Rejoignez-nous