Créer un buffer vidéo, retard vidéo

cs_ALDOlivier Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 23 janv. 2009 à 08:01
cs_ALDOlivier Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 25 janv. 2009 à 11:23
Bonjour,

J'affiche une webcam dans une pictureBox (en utilisant DirectX) et j'ai besoin de retarder la video de 1seconde.

Est-ce que quelqu'un a une idée?

Merci d'avance

5 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
23 janv. 2009 à 08:57
Bonjour,

Ta demande n'a pas évoluée en 1 minute... Fait attention!
Pour ta réponse as-tu pensé au timer?
Bon courage

S.L.B.
<hr />
0
cs_ALDOlivier Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 1
23 janv. 2009 à 09:03
hello, et merci de repondre si vite (c'est cool parcque c'est super urgent...)

heu oui j'ai pensé au timer mais je ne vois pas comment faire, je precise que je dois retarder video et audio....

pour la reponse qui n'a pa evoluée en une minute, je comprends pas trop???? si c'est parcque j'ai deux fois le meme poste, c'est tout simplement parcque je l'ai posé une fois dans le theme vidéo et une fois dans le theme directX etant donné que je ne sais pas si DirectX permet cela... loin de moi l'envie de faire du double poste et de saturer le forum, dés que j'ai une solution je cloture les deux avec un lien renvoyant vers l'autre....
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
23 janv. 2009 à 10:18
Hello,

Oki, doki pour le double post...
Ensuite, par rapport au timer, alors ceci n'est qu'une idée...
Tu stocke dans une sorte de buffer ton flux (vidéo et audio) et tu affiches ton flux à l'échéance du timer.
En gros
Début de transmission
Stockage flux
Timer 2chu
Début d'affichage
Mise à jour du buffer
Mise à jour affichage
etc...

J'espere avoir été claire...
Bon courage et bon coding

S.L.B.
<hr />
0
cs_ALDOlivier Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 1
23 janv. 2009 à 10:52
oui tout a fait, c'est tout a fait a ca que je pense mais ce que je veux savoir c'est stocker le flux dans un buffer...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ALDOlivier Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 1
25 janv. 2009 à 11:23
piersonne n'a une idée?
0