Comment mettre le contenu d'un textboxdnas le label

nam90 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2012 - 22 janv. 2009 à 20:36
nam90 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2012 - 24 janv. 2009 à 14:02
bonjour tout le monde!!
Je m'appelle amina et sui étudiante en 2ème année . En fait suis débutante en C# , je voulais créer un code C# qui met mét le contenu de la "textbox" dans le "label" lorsque l'on clique sur le bouton.
Je voulais savoir est-ce que quelqu'un peut m'aider svp.
merci d'avance

9 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
23 janv. 2009 à 15:25
tonlabel.text = tatextbox.text  :D
0
nam90 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2012
23 janv. 2009 à 15:31
merci beaucoup
en fait ce que je voulais faire c'est d'abord de creer une page asp. net(default.asp) et ensuite creer le code behind qui met le contenu de la textbox dans le label.
Est-ce que c'est de la même façon?? merci d'avance
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
23 janv. 2009 à 15:43
tu es dans la section asp.net

tu parles bien d'asp?

parce que je vois default.asp ?
0
nam90 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2012
23 janv. 2009 à 15:49
oui je parle d'asp.


mais le code behind ça doit être en C# ou bien?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nam90 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2012
23 janv. 2009 à 15:55
pour la page default.aspx j'ai fait:

<%@ Page language="c#" Codebehind="Form1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="testona.monCode" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
    <title>WebForm1</title>
    <meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 9.0">
    <meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
    <meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
    <meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>

    <form id="Form1" method="post" runat="server">
   

   

   
    </form>

</HTML>




 
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
23 janv. 2009 à 16:14
dans ton cas oui

double clique sur le button, et il va te générer comme un grand l'event on click du boutton dans le code behind
0
nam90 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2012
23 janv. 2009 à 16:35
j'ai pas bien compris l
donc si Je clique sur le bouton c'est là que Je dois mettre label.text=textbox.text
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
24 janv. 2009 à 13:12
oui
0
nam90 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2012
24 janv. 2009 à 14:02
merci beaucoup, ça marche
0