Comment Utiliser le Boutton TUpDown ?? [Résolu]

debiars87 45 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 20:04 - Dernière réponse : debiars87 45 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention
- 23 janv. 2009 à 08:40
Bonjour à Tous !
J'ai envie de mettre un Boutton TUpDown Pour Incrémenter et Décrémenter une Valeur dans un EDIT1
merci d'avance !!
à bientôt
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 20:53
3
Merci
Bonjour,

Il me semble que, au vu du clavier de ton avatar, tu ne possédes pas le dernier modèle.

- Essaie de t'en procurer un qui a la touche F1.
- Ensuite, tu sélectionneras le compo dont tu désires connaitre le mode d'emploi dans la palette, et tu cliqueras sur cette miraculeuse touche F1.
- Tu verras ! Ca va te changer la vie...

PS : J'parie que t'es pas de la famille à debiars...  

Merci Caribensila 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 21:11
3
Merci
Salut,

87 Debiars sur CS..mince alors..

UNIT Unit1;


INTERFACE


USES
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ComCtrls, StdCtrls;


TYPE
  TForm1 = CLASS(TForm)
    Edit1: TEdit;
    UDFiche: TUpDown;
    PROCEDURE UDFicheClick(Sender: TObject; Button: TUDBtnType);
    PROCEDURE FormCreate(Sender: TObject);
  PRIVATE
    { Déclarations privées }
  PUBLIC
    { Déclarations publiques }
  END;


VAR
  Form1: TForm1;
  n: integer;


IMPLEMENTATION


{$R *.dfm}


PROCEDURE TForm1.UDFicheClick(Sender: TObject; Button: TUDBtnType);
BEGIN
  IF Button = btNext THEN
  BEGIN
    Inc(n);
    Edit1.Text := IntToStr(n)
  END
  ELSE
  BEGIN
    dec(n);
    Edit1.Text := IntToStr(n);
  END;
END;


PROCEDURE TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
BEGIN
  n := StrToInt(edit1.Text);
END;


END.

cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 22:01
3
Merci
Non debiars87, tu peux aussi utilise la propriété associate du TUpDown qui permet la liaison directe avec Edit1 et te passer du clic que j'ai fourni..


Tu as également le TSpinEdit qui fait tout.

cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
debiars87 45 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 21:19
0
Merci
MERCI Pour ces Réponse CARI  BEN  SILA   et CANTADOR
Et particulierement à CANTADOR ton aide précieuse !!!
et Pour CARI   BEN   SILA   Oui tu à Raison la touche F1 c'est Magique !!!
MERCI A TOUS
Commenter la réponse de debiars87
Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 21:34
0
Merci
... Et la propriété Associate du TUpDown?

J'suis très fatigué, ou quoi? 
Commenter la réponse de Caribensila
debiars87 45 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 21:36
0
Merci
Quoi CARI BEN  J'ai pas compris est ce qu'ilya un autre problème ??
Commenter la réponse de debiars87
debiars87 45 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 22:21
0
Merci
marche a 100%
Mercii!!!!
Commenter la réponse de debiars87
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 22:26
0
Merci
merci à Cari aussi..

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 02:16
0
Merci
@ 87 ème (sacré Debiars !)

Tu peux aussi m'appeler "BIG BEN" si ça te chante. 
Commenter la réponse de Caribensila
debiars87 45 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 08:40
0
Merci
Un Grand sens de l'humour !!
Debiars87
Commenter la réponse de debiars87

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.