Besoin aide sur jndi.properties [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Dernière intervention
6 mai 2011
- - Dernière réponse : miupri4
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Dernière intervention
6 mai 2011
- 29 janv. 2009 à 17:31
salut
j'ai développé une application j2ee avec serveur jboss et swing
le probleme c lorsque je construit le jar de l'application depuis eclipse le jar ne prend pas en charge le fichier jndi.properties
je ne peut pas me connecter au serveur
comment je devrai faire ??
il'y a le fichier log4j.properties aussi !!
même prob
merci de me répondre.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
3
Merci
Hello,

t as testé le bout de code que je t ai mis?
Je parie que lors de ton "extract" de projet t'embarques pas le jndi.properties.
Pour être sûr ouvre ton jar et regarde ce qu'il y a dedans.

++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de super_toinou
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
0
Merci
Hello


c'est sûrement qu'ils ne sont pas pris en compte dans le classpath. Il faut que tu les mettes à la racine de ton jar.

T'utilises bien des InitialContext ??


Pour être sûr que ton fichier est bien là fais un

System.out.println(CLASSE_OU_T_APPELLE_TON_JNDI.class.getClassLoader().getResource("jndi.properties").getPath());

++
Commenter la réponse de super_toinou
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Dernière intervention
6 mai 2011
0
Merci
hello
Merci bien de me rependre
je signale que l'application marche parfait sous eclipce pas de probleme
les fichier.properties je les mis dans le dossier bin de mon workspace
j'utilise bien des Initial Context et tous les truc nessesaire mais le probleme reste lorsque je je fais extract le projet en jar il ne marche pas

 
Commenter la réponse de miupri4
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Dernière intervention
6 mai 2011
0
Merci
merci encore
j'ai ouvert le jar avec winrar et j'ai trouvé  les fichiers
log4j.properties et jndi.properties dans le jar
j'ai fait l'exécution 1000 fois et toujours même résultat. 
Commenter la réponse de miupri4

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.