Besoin aide sur jndi.properties

Résolu
miupri4 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 22 janv. 2009 à 19:35
miupri4 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 29 janv. 2009 à 17:31
salut
j'ai développé une application j2ee avec serveur jboss et swing
le probleme c lorsque je construit le jar de l'application depuis eclipse le jar ne prend pas en charge le fichier jndi.properties
je ne peut pas me connecter au serveur
comment je devrai faire ??
il'y a le fichier log4j.properties aussi !!
même prob
merci de me répondre.

4 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
26 janv. 2009 à 10:47
Hello,

t as testé le bout de code que je t ai mis?
Je parie que lors de ton "extract" de projet t'embarques pas le jndi.properties.
Pour être sûr ouvre ton jar et regarde ce qu'il y a dedans.

++
3
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
23 janv. 2009 à 11:06
Hello


c'est sûrement qu'ils ne sont pas pris en compte dans le classpath. Il faut que tu les mettes à la racine de ton jar.

T'utilises bien des InitialContext ??


Pour être sûr que ton fichier est bien là fais un

System.out.println(CLASSE_OU_T_APPELLE_TON_JNDI.class.getClassLoader().getResource("jndi.properties").getPath());

++
0
miupri4 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
24 janv. 2009 à 05:05
hello
Merci bien de me rependre
je signale que l'application marche parfait sous eclipce pas de probleme
les fichier.properties je les mis dans le dossier bin de mon workspace
j'utilise bien des Initial Context et tous les truc nessesaire mais le probleme reste lorsque je je fais extract le projet en jar il ne marche pas

 
0
miupri4 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
29 janv. 2009 à 17:31
merci encore
j'ai ouvert le jar avec winrar et j'ai trouvé  les fichiers
log4j.properties et jndi.properties dans le jar
j'ai fait l'exécution 1000 fois et toujours même résultat. 
0
Rejoignez-nous