Besoin aide sur jndi.properties [Résolu]

miupri4 12 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 6 mai 2011 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 19:35 - Dernière réponse : miupri4 12 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 6 mai 2011 Dernière intervention
- 29 janv. 2009 à 17:31
salut
j'ai développé une application j2ee avec serveur jboss et swing
le probleme c lorsque je construit le jar de l'application depuis eclipse le jar ne prend pas en charge le fichier jndi.properties
je ne peut pas me connecter au serveur
comment je devrai faire ??
il'y a le fichier log4j.properties aussi !!
même prob
merci de me répondre.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 26 janv. 2009 à 10:47
+3
Utile
Hello,

t as testé le bout de code que je t ai mis?
Je parie que lors de ton "extract" de projet t'embarques pas le jndi.properties.
Pour être sûr ouvre ton jar et regarde ce qu'il y a dedans.

++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de super_toinou
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 11:06
0
Utile
Hello


c'est sûrement qu'ils ne sont pas pris en compte dans le classpath. Il faut que tu les mettes à la racine de ton jar.

T'utilises bien des InitialContext ??


Pour être sûr que ton fichier est bien là fais un

System.out.println(CLASSE_OU_T_APPELLE_TON_JNDI.class.getClassLoader().getResource("jndi.properties").getPath());

++
Commenter la réponse de super_toinou
miupri4 12 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 6 mai 2011 Dernière intervention - 24 janv. 2009 à 05:05
0
Utile
hello
Merci bien de me rependre
je signale que l'application marche parfait sous eclipce pas de probleme
les fichier.properties je les mis dans le dossier bin de mon workspace
j'utilise bien des Initial Context et tous les truc nessesaire mais le probleme reste lorsque je je fais extract le projet en jar il ne marche pas

 
Commenter la réponse de miupri4
miupri4 12 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 6 mai 2011 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 17:31
0
Utile
merci encore
j'ai ouvert le jar avec winrar et j'ai trouvé  les fichiers
log4j.properties et jndi.properties dans le jar
j'ai fait l'exécution 1000 fois et toujours même résultat. 
Commenter la réponse de miupri4

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.