Données dans la source

PALADYN Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 22 janv. 2009 à 18:58
PALADYN Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 25 janv. 2009 à 19:19
Bonjour
Savez vous comment intégrer des données dans le fichier source .
Je cherche a intégrer un tableau de 132 colonne et 311 lignes.
Essentiellement des chiffres.
Comme cela mes utilisateurs n'auront qu'un fichier a copier.
C'est fou ce que mes utilisateurs peuvent faire meme si on leur dit de ne pas séparer le fichier exe et le fichier  txt .

Merci de votre aide
A++
paladyn

6 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
22 janv. 2009 à 19:38
salut,

avec les ressources peut être

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 7
22 janv. 2009 à 19:45
tu peux faire un fichier res

fichier tab.rc (a compiler avec brcc32 pour avoir le .res):
ID_MONTAB  RC_DATA  "montab.txt"
<hr size="2" width="100%" />fichier xxx.pas (ou dpr)

...
{$R tab.res}
...
findResource(0, RT_RCDATA, 'ID_MONTAB'); // regarde l'aide de cette fonction pour savoir comment proceder
0
PALADYN Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
22 janv. 2009 à 19:55
Merci pour vos idées.
A++
Paladyn
0
PALADYN Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
24 janv. 2009 à 00:41
Pour info, une solution trouvée ( pas très orthodoxe)
Je transforme mon fichier excel (130 colonnes et 300 Lignes) en csv séparateur ';'
Je mets ces données dans une listbox.
Le fais une routine pour lire  la listbox et  tranférer les chiffres entre les ';' dans une striggrid.
Ca marche.
A++
Paladyn
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
24 janv. 2009 à 12:27
pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ... hein

c'était tellement simple d'utiliser les ressources que tu t'es senti obligé de compliquer la procédure !!!

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
PALADYN Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
25 janv. 2009 à 19:19
C'est pas faut.
http://images.imagehotel.net/?5f21xhwucv.jpg
J'ai fait au plus rapide, c'est à dire, à ce que je connaissais...
0