évènement sur un buttonfield dans un gridview

Résolu
lefevre00
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
- 22 janv. 2009 à 17:00
jululu
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2009
- 19 mars 2009 à 13:36
bonjour j'ai un gridview je vien de créer un buttonfield. Quel est le code behind(c#) associé a cet évènement qui me permettrai de récupérer ma clé primaire dans ma table tout en la gardant pour une page ultérieure .

Un gros coup de main pour un noob comme moi serai sympa.

@+ alex 

6 réponses

ggtry
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
24 janv. 2009 à 03:42
Bonsoir,

(c'est une question très posée, d'où peut-être le manque de réponse : il suffisait de regarder un peu dans le forum... ou ailleurs ?)
Sur le selectedindexchangind, en mettant ton button à select, tu peux faire :
 
protected void GridView1_SelectedIndexChanging(object sender, GridViewSelectEventArgs e)
    {
        int i = e.NewSelectedIndex;
        string t = GridView1.Rows[i].Cells[0].Text;
        Label1.Text = t;
    }

En l'occurrence, pour remplir un label avec le contenu de la première cellule de la ligne sélectionnée par le bouton.

GGtry
3
lefevre00
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

23 janv. 2009 à 15:43
j'ai trouvé une solution pour récupérer ma clé primaire mais je n'arrive pas à la mettre en oeuvre pour cela je dois recupérer l'index de la ligne du bouton sur lequel je click mais je n'y arrive pas un coup de main svp.


@+ alex


 
0
lefevre00
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

26 janv. 2009 à 17:32
Bonsoir,

merci beaucoup sa fonctionne tu m'enlève une épine du pied.
Détrompe toi j'avais regardé un nombre uncalculable de post sur pas mal de forum mais je tombais toujous sur une erreur dans mon code c pour sa que je demandais de l'aide.
Enfin merci j'en ai plus mantenant

@+ alex
0
jululu
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2009

17 mars 2009 à 08:39
Bonjour j'ai le même souci sauf que sa ne marche pas , Comment mettre le bouton sur select

? ( je débute en c# ),
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ggtry
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
17 mars 2009 à 23:32
Bonsoir,

Le changement du selectedindex est à déclarer sur le gridview, eg.

Sinon, si tu veux le faire sur un onclick du button, tu dois mettre ton button dans un templatefield.           

GGtry
0
jululu
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2009

19 mars 2009 à 13:36
Merci pour la réponse sa marche .
0