évènement sur un buttonfield dans un gridview [Résolu]

lefevre00 16 Messages postés vendredi 19 décembre 2008Date d'inscription 28 janvier 2009 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 17:00 - Dernière réponse : jululu 18 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 14 juin 2009 Dernière intervention
- 19 mars 2009 à 13:36
bonjour j'ai un gridview je vien de créer un buttonfield. Quel est le code behind(c#) associé a cet évènement qui me permettrai de récupérer ma clé primaire dans ma table tout en la gardant pour une page ultérieure .

Un gros coup de main pour un noob comme moi serai sympa.

@+ alex 
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
ggtry 417 Messages postés vendredi 13 juin 2008Date d'inscription 21 juillet 2010 Dernière intervention - 24 janv. 2009 à 03:42
3
Merci
Bonsoir,

(c'est une question très posée, d'où peut-être le manque de réponse : il suffisait de regarder un peu dans le forum... ou ailleurs ?)
Sur le selectedindexchangind, en mettant ton button à select, tu peux faire :
 
protected void GridView1_SelectedIndexChanging(object sender, GridViewSelectEventArgs e)
    {
        int i = e.NewSelectedIndex;
        string t = GridView1.Rows[i].Cells[0].Text;
        Label1.Text = t;
    }

En l'occurrence, pour remplir un label avec le contenu de la première cellule de la ligne sélectionnée par le bouton.

GGtry

Merci ggtry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ggtry
lefevre00 16 Messages postés vendredi 19 décembre 2008Date d'inscription 28 janvier 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 15:43
0
Merci
j'ai trouvé une solution pour récupérer ma clé primaire mais je n'arrive pas à la mettre en oeuvre pour cela je dois recupérer l'index de la ligne du bouton sur lequel je click mais je n'y arrive pas un coup de main svp.


@+ alex


 
Commenter la réponse de lefevre00
lefevre00 16 Messages postés vendredi 19 décembre 2008Date d'inscription 28 janvier 2009 Dernière intervention - 26 janv. 2009 à 17:32
0
Merci
Bonsoir,

merci beaucoup sa fonctionne tu m'enlève une épine du pied.
Détrompe toi j'avais regardé un nombre uncalculable de post sur pas mal de forum mais je tombais toujous sur une erreur dans mon code c pour sa que je demandais de l'aide.
Enfin merci j'en ai plus mantenant

@+ alex
Commenter la réponse de lefevre00
jululu 18 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 14 juin 2009 Dernière intervention - 17 mars 2009 à 08:39
0
Merci
Bonjour j'ai le même souci sauf que sa ne marche pas , Comment mettre le bouton sur select

? ( je débute en c# ),
Commenter la réponse de jululu
ggtry 417 Messages postés vendredi 13 juin 2008Date d'inscription 21 juillet 2010 Dernière intervention - 17 mars 2009 à 23:32
0
Merci
Bonsoir,

Le changement du selectedindex est à déclarer sur le gridview, eg.

Sinon, si tu veux le faire sur un onclick du button, tu dois mettre ton button dans un templatefield.           

GGtry
Commenter la réponse de ggtry
jululu 18 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 14 juin 2009 Dernière intervention - 19 mars 2009 à 13:36
0
Merci
Merci pour la réponse sa marche .
Commenter la réponse de jululu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.