Mail() marche pas! (sur un hébergement pro)

cs_costello Messages postés 136 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 23 mai 2003 à 19:42
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 23 janv. 2005 à 13:29
salut !
je possède actuellement le domaine gbasaves.com, acheté avec cheap-unlimitedhosting.com
J'ai toutes les options, 30 GB de place, etc.

mais quand j'utilise la fonction mail()
ça marche... pas!! (hé non...)

mail() renvoie true, pas d'erreur à l'horizon, etc.
et pourtant, je m'envoie des mails à moi même (3 adresses différentes, plusieurs domaines essayés..) et toujours rien, même au bout de 2 jours.

j'ai essayé avec la doc officielle PHP (en changeant le contenu du mail)
j'ai aussi essayé un truc plus basique genre mail("monadresse","hello","salut","");
mais rien n'y fait.

Avez vous quelque suggestions ? (à part 1- changer d'host ou/xor 2- sauter par la fenêtre) !

5 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
23 mai 2003 à 22:39
pour envoyer du courier, tu peux acheter des timbres sinon...

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 mai 2003 à 23:25
LOL

ou mettre le code pour qu'on trouve l'erreur parcequ'on est pas magicien

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_costello Messages postés 136 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
24 mai 2003 à 12:20
bon laissez tomber les gars au lieu de dire des trucs inutiles évitez de me faire des fausses joies (hé oui moi je reçois des emails "vous avez une réponse..." même quand c'est des types comme vous qui répondent! ?-) )
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
24 mai 2003 à 14:30
toi t'a qu'a etre intelligent, tu veux qu'on trouve une solution sans aucun code ou autre

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
23 janv. 2005 à 13:29
Il est probable que le serveur qui a hébergé ton site ait désactivé la fonction MAIL() pour éviter le mail bombing.

C'est ce que j'ai cru comprendre parci-parlà... et c'est valable chez presque tous les FAI

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
Rejoignez-nous