Supprimer le plus ancien fichier modifié

sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 23 mai 2003 à 18:49
sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 24 mai 2003 à 14:39
Bonjour,

j'ai fait une sorte de galerie où les visiteur peuvent envoyer des photoset j'aimerais (quand le nombre d'image maximal est atteint) pouvoir supprimer le fichier le plus ancien. Je sais qu'on peut avoir la drnière date de modification avec filetime($fichier) mais ca donne un nombre bizarre et je ne sais pas du tout comment l'utiliser. Alors si quelqu'un peut m'aider !!

Merci beaucoup

2 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
23 mai 2003 à 22:53
salut

le nombre bizarre dont tu parles est un TIMESTAMP (je crois que ça sappelle comme ça) qui contient la date de ton fichier.
pour l'afficher correctement, il faut que tu le formattes avec la fonction date():

exemple:

date("d/m/y H:i", filetime($fichier));

à+

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
24 mai 2003 à 14:39
ok j'crois que je vois comment je vais faire
merci bien
0
Rejoignez-nous