Comment éviter le "Max File Size Exceeded" ?

Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
- - Dernière réponse : eax
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
- 28 mai 2003 à 19:34
Salut !
Ma question est : y-a-t'il un moyen en PHP ou autre d'éviter que le message "Max File Size of xxx bytes is exceeded" s'affiche lorsque le visiteur qui désire uploader un fichier propose de transférer un fichier qui est malheureusement trop volumineux ? Ca fait un peut pourri ce message d'erreur sur une page ...
Autre question, y'a-t-il un moyen de recommencer une fonction lorsque celle-ci met trop de temps à s'exécuter pour éviter le "Execution Time exceeded" ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
0
Merci
salut,
pour le max file size, tu peux peutêtre essayer avec un javascript coté client qui testera la taille du fichier avant de l'envoyer.
pour le execution time, si tu trouves tu me préviens, je suis preneur

bye

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
Commenter la réponse de eax
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
0
Merci
Je peux pas tester le fichier coté client pour voir sa taille, parce que quand le fichier est trop gros, il n'est pas mis dans le fichier temporaire des scripts, donc impossible à tester.
Par contre, j'ai vu que de nombreux scripts comprennaient : donc j'ai essayé mais ça ne change rien dans le script. Ca me met toujours Max File Size Exceeded !! Est-ce que qqun pourrais m'expliquer le ???
Commenter la réponse de Tomcube
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2003
0
Merci
slt,
Vas dans le fichier httpd.conf de APACHE/CONF/httpd.conf y'a la valeur Timeout 300 mais une plus grande valeur c tout biensur si tu as un serveur chez toi sur un hébergeur pas possible de changer cette valeur @+
Commenter la réponse de cs_crazygame
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
0
Merci
le prob c que je suis sur Free et je peux certainement pas changer httpd.conf !!! Je comprend pas à koi sert le parce que ça n'a aucun effet chez moi ...
Commenter la réponse de Tomcube
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
0
Merci
ah désolé, là je connais pas :(

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
Commenter la réponse de eax