Slide d'une grosse image

cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 22 janv. 2009 à 14:18
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 22 janv. 2009 à 20:42
Bonjours, je précise que je suis totalement débutant ^^, j'ai une image de 5666x3651 ( une carte que j'ai créer ) que je mets dans mon flash de 550x400. L'image dépasse de tous les côtés et j'aimerais que quand la souris aille vers le haut  l'image bouge  vers le haut afin que l'on decouvre ce qui dépasse ( de même pour le bas, la gauche, la droite ). J'ai chercher des sources mais je n'ai rien trouver qui corresponde exactement a ce que je cherche.

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 janv. 2009 à 18:27
Bonsoir,

La limite de taille d'import d'une image dans Flash est de 2880x2880 jusque flash 9. Seul flash 10 en as3 peut accepter des images de taille supérieure.

Peg'
0
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
22 janv. 2009 à 20:42
Alors, j'ai trouvé une source super qui répond en partie a mes besoins : http://www.krazydad.com/bestiary/map_mover.zip
J'ai modifié l'image afin de mettre ma carte et j'ai changé la vitesse de déplacement, ce qui donne ceci
http://leslie.bigo.free.fr/cfsl/essai.swf
Mais il se passe quelque chose de bizarre, quand on glisse le curseur vers le bas pour que la carte aille vers le bas, pendant ce déplacement la carte se souleve avec d'entamer la descente ( pareil pour la gauche, droite et le haut ). Je voudrais supprimer cette effet, pourriez-vous m'indiquer à quoi est-ce dû dans le code ?
0
Rejoignez-nous