Affichage en arabe [c]

sadektlili Messages postés 139 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 22 janv. 2009 à 11:17
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 24 janv. 2009 à 15:59
je ne peut pas écrire en arabe dans langage c
l'affichage se fait sous la forme des code
bizzar.

4 réponses

racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
22 janv. 2009 à 21:57
Salut,
Utilise Unicode dans ton projet. Il te permet d'utiliser toutes les langues dans ton application.
0
sadektlili Messages postés 139 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
23 janv. 2009 à 08:22
comment j'Utilise Unicode ?
donne moi une petite exemple s.v.p
et merci .
0
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
23 janv. 2009 à 20:07
Si j'ai un peu de temps ce weekend je ferai un exemple et je le posterai comme code source.
0
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
24 janv. 2009 à 15:59
Voici le code source exemple:
APPLICATION-MULTILINGUE-UTILISANT-UNICODE
0