Adodc et base de données de sage gestion commerciale

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
-
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
-
slt,
Je souhaiterais de l'aide pour ma connexion de vb6 à la table F_DOCLIGNE de Sage gestion commerciale par Adodc. je n'arrive pas à afficher ces données dans un datagrid, cet affiche est très très lent. Est ce que quelqu'un pourrait m'aidé. Ce qui fait que je suis vraiment bloqué au niveau de mon projet.
merci et bonne journée.
Phino

4 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
c'est long peut-être parce que tu essayer de charger trop de lignes à la fois

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010

je suis consultant sage mais je ne comprend pas précisément ton Pb, donne plus d'explication :


requete utilisée, mode d'attaque de ton application (version sage : sql, propriétaire, odbc..)
on devrait pouvoir t'aider
A+

 tibac75
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
tibac75 > Salut collègue (ou concurrent au choix)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012

Ma version de sage est la 14 et j'utilise adodc sur vb 6.0 pour le lié à la table de sage gestion commerciale F_DOCLIGNE. Je ne fais pas de requête.Je veux renseigner le recordsource de mon datagrid par l'adodc mais pour cette connexion le temps d'attente est vraiment long.
merci.