Adodc et base de données de sage gestion commerciale

ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 22 janv. 2009 à 09:26
ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 22 janv. 2009 à 17:17
slt,
Je souhaiterais de l'aide pour ma connexion de vb6 à la table F_DOCLIGNE de Sage gestion commerciale par Adodc. je n'arrive pas à afficher ces données dans un datagrid, cet affiche est très très lent. Est ce que quelqu'un pourrait m'aidé. Ce qui fait que je suis vraiment bloqué au niveau de mon projet.
merci et bonne journée.
Phino

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 janv. 2009 à 12:16
c'est long peut-être parce que tu essayer de charger trop de lignes à la fois

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
tibac75 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
22 janv. 2009 à 12:45
je suis consultant sage mais je ne comprend pas précisément ton Pb, donne plus d'explication :


requete utilisée, mode d'attaque de ton application (version sage : sql, propriétaire, odbc..)
on devrait pouvoir t'aider
A+

 tibac75
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 janv. 2009 à 13:02
tibac75 > Salut collègue (ou concurrent au choix)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012
22 janv. 2009 à 17:17
Ma version de sage est la 14 et j'utilise adodc sur vb 6.0 pour le lié à la table de sage gestion commerciale F_DOCLIGNE. Je ne fais pas de requête.Je veux renseigner le recordsource de mon datagrid par l'adodc mais pour cette connexion le temps d'attente est vraiment long.
merci.
0