Parametrage des titres excel

ndz Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 21 janv. 2009 à 22:01
ndz Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 22 janv. 2009 à 18:47
J'ai trouvé ce code pour mettre en titre une cellule d'une feuille excel  :

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ActiveSheet.PageSetup.CenterHeader = Range("N2").Value
End Sub

Quelqu'un pourrait-il me dire comment faire pour que la cellule soit par exemple la premiere de chaque page
en haut à droite ?

Merci

4 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
21 janv. 2009 à 23:23
Bonsoir,

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ActiveSheet.PageSetup.CenterHeader = Range("A1").Value
End Sub

Amicalement,
Us.
0
ndz Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
22 janv. 2009 à 08:27
Merci mais je pense que cç ne mettre que la celule A1 de toute la feuille
et je souhaiterais mettre la premiere cellule de chaque page

Merci
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
22 janv. 2009 à 18:24
Bonsoir,

hou... oui... Dit comme ça, la question est bien plus subtile qu'au premier abord.

A priori, la réponse est : impossible ! du moins selon mes connaissances...
En effet, pour faire ce que tu veux, il faut :
- 1. Etre capable de repérer les coupures automatiques pour connaitre la cellule qui va se trouver en début de page... Si c'est des coupures manuelles, c'est possible, mais automatique, je ne vois pas...
- 2. Etre capable de mettre un entête différents à chaque feuille. Or, c'est impossible. On y mettre des indices de page qui s'incrémentent automatiquement et petites choses de la sorte, mais ensuite c'est figé pour toutes les pages... (du moins jusqu'à la version excel 2003...). Contrairement à Word, donc...

Ben, voilà pourquoi que sauf erreur de ma part, ce n'est pas possible.

Amicalement,
Us.
0
ndz Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
22 janv. 2009 à 18:47
Merci

c'est un peu ce que je pensais
0
Rejoignez-nous