Division binaire

youssef_sympas Messages postés 23 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 21 janv. 2009 à 21:25
chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 21 janv. 2009 à 23:07
Bhein je viens avec une question assez bête pour les proffésionnelles, mais j'ai pas le choix.
Bon je veux savoir quel est la méthode qui me permet de diviser un liste de bits binaire sur une autre , et d'obtenir au même temps le modulo.EXP 1011 / 1010> res = 1 modulo = 1 
Je ne sui pas un paréceux, j'ai pris l'initiative et j'ai fait ce travail, mais je pense pas que ces totalement éxact.

voilà  le code:
public

class BinaryCalcul {

private String
binarySource;

private String
binaryGeneratorPolynome;

private String
binaryResult;

private String
binaryRetenu;

public BinaryCalcul(String binarySource, String binaryGeneratorPolynome) {

super();

this.
binarySource = binarySource;

this.
binaryGeneratorPolynome = binaryGeneratorPolynome;}

public String getBinarySource() {

return
binarySource;}

public
void setBinarySource(String binarySource) {

this.
binarySource = binarySource;}

public String getBinaryGeneratorPolynome() {

return
binaryGeneratorPolynome;}

public
void setBinaryGeneratorPolynome(String binaryGeneratorPolynome) {

this.
binaryGeneratorPolynome = binaryGeneratorPolynome;}

public String getBinaryResult() {

return
binaryResult;}

public
void setBinaryResult(String binaryResult) {

this.
binaryResult = binaryResult;}

public String getBinaryRetenu() {

return
binaryRetenu;}

public
void setBinaryRetenu(String binaryRetenu) {

this.
binaryRetenu = binaryRetenu;}

public
boolean calculThisCase(){

if (
binarySource.length() == 0 &&
binarySource.length() > 32)

return
false;

else {

int decimalSource = Integer. parseInt (
binarySource);

int decimalGenerator = Integer.parseInt(
binaryGeneratorPolynome);

int result = decimalSource / decimalGenerator;

int retenu = decimalSource % decimalGenerator;

this .
binaryResult = Integer. toBinaryString (result);

this.
binaryRetenu = Integer.toBinaryString(retenu);

return
true;}

}

}

1 réponse

chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
21 janv. 2009 à 23:07
Salut

A premiere vue, tout semble correct. Est-ce qu'il y a des valeurs que tu as essayé et qui ne fonctionnaient pas ?
Lesquelles ?

chris081

<hr width="100%" />

Est-ce que les femmes pètent autant que les hommes ?
Oui. Cependant, les hommes semblent en tirer plus de gloire que les femmes.

Retrouvez l'intégrale ici
0
Rejoignez-nous