Aidez moi SVP

cs_Altor58 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 21 janv. 2009 à 19:54
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 janv. 2009 à 11:41
Bonjour,

j'aimerais créer un chat pour mon site ( http://metal-yugioh.keuf.net/ )  mais je n'y connais rien en programmation...
un chat avec :

- les commandes des tchat habituel :
       BotServ, NickServ, OperServ, ChanServ;
       /mode #salon "commande" pseudo;
       /invite pseudo #salon;
       !k pseudo raison; !kb pseudo raison; !voice; !devoice; !halfop; !dehalfop; !op; !deop; !protect; !deprotect; !owner; !deowner...;

- des nom de robots addapté au créateur du salon (c'est le créateur qui choisit son nom, il n'y a pas de BotList)

- des robots opé au lieu de protect

- des messages insrit comme sa :
 [19:35] <~pseudo> message d'un proprietaire/owner du salon
 [19:36] <&pseudo> message d'un admin/protect du salon
 [19:37] <@pseudo> message d'un opérateur/op du salon
 [19:38] <%pseudo> message d'un moderateur/halfopé du salon
 [19:39] <+pseudo> message d'un voicé
 [19:39] message d'un user
 [19:40] *** Pseudo1 vien d'entrer sur #nom_du_salon
 [19:41] *** Pseudo1 vien de sortir de #nom_du_salon
 [19:42] *** Pseudo1 a quité le tchat.
 [19:43] *** Pseudo2 a été kické par pseudo1 (raison)
 [19:43] *** Pseudo1 a banni Pseudo2*!*
 [19:44] *** Pseudo2 a été debanni1 par pseudo
 [19:45] Pseudo1 a voicé Pseudo2
 [19:46] Pseudo1 a halfopé Pseudo2
 [19:46] Pseudo1 a opé Pseudo2
 [19:47] Pseudo1 a protect Pseudo2
 [19:47] pseudo1 a mis owner Pseudo2
 [19:48] <@Robot> [Pseudo1] greet du pseudo qui est minimum opé auto
 

Si vous pouvez m'aider a créer ce programe de chat, sa serais bien
Si vous voulez m'aider mais qu'il vous manque des critere, voici mon adresse e-mail : Altor_@live.fr
Merci d'avoir lu ce message
Et de vos reponces.

7 réponses

cs_Altor58 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
21 janv. 2009 à 19:58
j'ai oublier de dire que pour les inscriptions la commande c'est :

/msg NickServ register [mot de passe] e-mail
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 janv. 2009 à 00:50
salut

tu veux qu'on fasse ce programme pour toi ?
0
cs_Altor58 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
23 janv. 2009 à 09:02
ce qu'il vous arrenge le plus... car les deux choix sont bien :

-Vous m'expliquez tout et on le fait ensemble: j'apprends le C++
-Vous le faites directement : c'est plus rapide que tout m'expliquer

C'est vous qui voyez le quel de ses choix vous arrange ^^

 
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 janv. 2009 à 11:28
et tu payes combien ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Altor58 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
23 janv. 2009 à 11:35
  euh... j'avais pas prévu ce jenre de reponce... euh... (je ne sais plus quoi dire) ... je ne pesait pas que de l'aide daèns ce site serais payant... bon et bien voila quoi... je vais apprendre le langage alors (je sait que c'est long)...

Merci quand même
0
cs_Altor58 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
23 janv. 2009 à 11:41
je ne pense pas que mon cousin me pausera ce jenre de question  autant essayer...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 janv. 2009 à 11:41
il y a une difference entre aider les gens et tout faire pour eux.

on est pas a ton service, on veut bien te donner un coup de pouce, mais pas tout faire pour toi
0
Rejoignez-nous