Aide SVP je cherche un codes sources de recherche

hamma86 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011 - 21 janv. 2009 à 19:24
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 22 janv. 2009 à 22:12
salut à tous j'ai un mini projet à rendre la semaine prochaine qui parle de recherche statique et dynamique en C.je suis bloqué en recherche dynamique parceque l'encadreur m'a dit d'utilisé les listes chainé et moi je ne sai ps manipuler les listes chainé.alors SVP est ce quelqun me peu donner un code source avec le programme principale qui decri la recerche dynamique ou d'une autre façon la recherche en utillsan un liste chaine et merci.

5 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 janv. 2009 à 19:57
Pour les listes chainées ce n'est pas compliqué.
Ca consiste en une structure définie comme ceci :
struct ChainedList
{
int Value;
ChainedList* Next;
}

Elle contient en fait un pointeur vers l'élément suivant.
Pour la parcourir, il suffit de passer au suivant jusqu'à ce que Next soit à NULL.
0
hamma86 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011
21 janv. 2009 à 22:21
SVP tu peut ecri la fonction de recherche ds une liste chainé
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 janv. 2009 à 19:31
Tu peux te baser là-dessus pour faire cette fonction (il te faut simplement comprendre ce code, et si tu n'y arrives pas, je veux bien t'aider).
0
hamma86 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011
22 janv. 2009 à 21:58
le programme que tu ma donne c pour c++ moi je travail avec le langage C.?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 janv. 2009 à 22:12
Il ne se compile pas correctement en C ?
Normalement il suffit de renommer le fichier .cpp en .c !
0
Rejoignez-nous