équivalent de l'attribut rel en HTML de la balise <a> en Action Script 3

Verdan Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 21 janv. 2009 à 19:16
Verdan Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 23 janv. 2009 à 23:56
J'essaie d'intégrer une vidéo dans mon site web grâce au plugin Videobox.
Cependant, le lien prévu initialement se fait par l'intermédiaire de la
balise et de l'attribut rel dont il faut donner la valeur
rel="Vidbox" en HTML. J'aimerais faire ce lien a partir d'un bouton
flash.

J'ai pensé a entourer la balise <object> de la
balise mais cela ne fonctionne que sous Firefox et pas sous
Internet Exporer. Je pense donc qu'il faut que j'insère le lien dans le
Flash avec du code Action Script. Petit problème je ne connais rien à
l'action Script, la seule chose que je sais c'est que je peux faire un
lien avec la fonction getURL() mais je ne sais pas comment l'utiliser
et surtout avec un équivalent de l'attribut rel pour pouvoir faire
fonctionner la videobox.

Si vous avez besoin de plus de précisions n'hesitez pas ^^.

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
22 janv. 2009 à 08:22
Slt,

Ton_Bouton.onPress = function(){
    getURL("http://www.macromedia.com/software/flash/flashpro/", "rel="Vidbox"","_blank");
};

Teste çà et dis moi quoi.

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Verdan Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
22 janv. 2009 à 11:31
Slt ! Merci d'avoir répondu.

J'ai copier le code que tu m'as donner dans le source de mon Flash en remplaçant le lien par le lien de ma vidéo. Cependant, lors de la compilation, le compilateur me signale une erreur de syntaxe : "1084: Erreur de syntaxe : rightparen est attendu devant Vidbox."

C'est quoi rightparen ? Au passage, je peut aussi mettre un attribut title comme rel dans getURL ?

Verdan
0
Verdan Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 23:56
up
0