Prendre des données dans un fichier et les faire apparaitre dans un autre

pascal719 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 21 janv. 2009 à 15:44
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 22 janv. 2009 à 00:20
Bonjour,

Mon problème est le suivant : j'ai un fichier A qui comprendre un calendrier sportif, dans un autre fichier B se trouve les feuilles de match. Je souhaite simplement pouvoir faire apparaitre les feuilles de match dans le fichier A en format pdf et en cliquant sur un bouton.

Merci

Pascal

3 réponses

Benythefrog Messages postés 39 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
21 janv. 2009 à 15:50
Bonjour pascal
Ca depend de ton type de fichier
est ce un fichier texte?
si oui est ce un fichier sequetielle?
relatif?
0
pascal719 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
21 janv. 2009 à 16:27
Bonjour,

C'est un fichier excel.
0
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
22 janv. 2009 à 00:20
Salut

En fin de compte, tu veux copier des cellules entre deux classeurs Excel ? C'est plus parlant de l'énoncer comme ça, d'autant que cette discussion n'a a priori aucun rapport avec vb.net.

Voici un exemple de code qui recopie des cellules d'un classeur feuilleDeMatch.xls dans la feuille de calcul active (mais pas en format pdf) :

Workbooks("feuilleDeMatch.xls").WorkSheets("Match1").Range("A1:A2").Copy Destination:=ActiveSheet.Range("A4")


Amicalement
0
Rejoignez-nous