Validation d'un formulaire sur une autres pages

Alex5512 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 21 janv. 2009 à 15:40
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 21 janv. 2009 à 16:33
Bonjour.
Je suis en pleine création d'un site internet.
J'ai mis en place un formulaire très simple sur la page map_perso.php

<form method="post" action="formmail.php">

Votre Nom :,
,
----
Votre Email :,
,
----
Sujet :,
,
----
Description de la map :

<textarea cols="50" rows="6" name="comments"></textarea>

-

</form>

Le problème c'est que je ne veux pas que l'on puisse le valider sur cette page.

Je souhaite que quand l'on clique sur envoyer cela nous envois sur la page map_perso_paiement.php (pour le paiement je sais comment faire) et qu'après être sur la page map_perso_validation.php j'ai un bouton où lors du clique dessus cela envois le formulaire précédament remplis.

Merci de votre aide.

7 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
21 janv. 2009 à 15:44
bonjour;

ce sujet a été traité encore il y a environ 2semaines... regarde un peux sur le forum.... mots clef: session

bonne journée...

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh

Pysco68:
0
Alex5512 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
21 janv. 2009 à 16:00
Arf je ne trouve rien...

Pourrais-je avoir le lien ?

Juste comme ça, ne crois pas que j'ai pas fais une recherche avant de poster, car je sais que c'est très énervant :D

Merci
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
21 janv. 2009 à 16:04
http://www.phpcs.com/forum/sujet-TRANSFERT-VARIABLES_1249527.aspx

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh

Pysco68:
0
Alex5512 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
21 janv. 2009 à 16:18
Cela n'est pas trop ce que je recherche.

Je souhaite juste valider mon formulaire dans une autres, pas faire une session qui en fonction du choix dans le formulaire donne sur une page.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
21 janv. 2009 à 16:21
Ben alors que compte tu faire des données de ta premiére page?

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh

Pysco68:
0
Alex5512 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
21 janv. 2009 à 16:22
Ah oui, à l'aide de session ^^.

Mais alors je ne comprend pas bien comment faire, malgré le tuto sur les sessions du lien que tu m'a envoyé.
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
21 janv. 2009 à 16:33
http://php.about.com/od/advancedphp/ss/php_sessions.htm explique pas trop mal comment fonctionnent les sessions...

ca te permetra de stocker les infos d'une page a une autre... sinon tu peux aussi te servir de cookies et d'une entrée dans un bdd pour suivre la complêtition...

j'espère que ca t'avance!
0
Rejoignez-nous