Rafraichir une image dans le cache [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
-
Bonjour,
J'utilise un applet java qui permet de dessiner sur une image. Je sauve cette image par php puis je ré affiche l'applet avec l'image modifiée. Malheureusement l'image modifiée porte le même nom que l'ancienne, et c'est cette dernière qui reste affichée.

       
       
       
       
 

J'ai tenté de vider le cache de java :






">

et celui du navigateur par les meta pragma sans succès. Seul le fait de redémarrer le navigateur permet d'afficher la dernière image.

Auriez-vous une idée?
Merci

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

J'ai finalement trouvé une solution pour ceux que ça intéresseraient : mettre un paramètre à l'image :
"image" value="../poule/Tete570.jpg?<?php echo time(); ?>">