Changer un parametre css en fonction du navigateur en javascript

nooTe91 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2009 - 21 janv. 2009 à 13:39
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 23 janv. 2009 à 15:38
bonjour,
Je cherche a modifier un paramètre de CSS en fonction du navigateur mais je n'arrive pas.
J'ai beau chercher sur le net,je dois mal chercher,mais je ne trouve pas d'exemple ou de méthode pour effectuer ce que je veux faire .

En fait je voudrais changer un margin quand le navigateur est explorer car il n'accepte pas le paramètre en général .

Pour ceci j'ai fait cela ==>


var browserName=navigator.appName;
sousmenu document.getElementById(menu).className 'sub';

if (browserName=="Microsoft Internet Explorer")
{
document.sousmenu.style.margin-left = -145px;

}



Mais je doute de ma bonne syntaxe,car IE me propose de déboger la ligne -145px; or je ne trouve pas .

Pour info le css,la rubrique qui m'interesse c'est :
#menu.sub

3 réponses

nooTe91 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2009
21 janv. 2009 à 13:45
Bonjour,
Je cherche a modifier un paramètre de CSS en fonction du
navigateur mais je n'arrive pas. J'ai beau chercher sur le net,je dois
mal chercher,mais je ne trouve pas d'exemple ou de méthode pour
effectuer ce que je veux faire . En fait je voudrais changer un margin
quand le navigateur est explorer car il n'accepte pas le paramètre en
général .
Le paramètre d'origine est margin-left : 7px;
 Pour ceci j'ai fait cela ==>
 
var browserName=navigator.appName; sousmenu document.getElementById(menu).className 'sub';
 if
(browserName=="Microsoft Internet Explorer")
{
 document.sousmenu.style.margin-left = -145px;
}

 Mais je doute de ma
bonne syntaxe,car IE me propose de déboger la ligne -145px; or je ne
trouve pas .
 Pour info le css,la rubrique qui m'interesse
c'est :
#menu.sub

P.S: désolé double poste
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
21 janv. 2009 à 13:54
bonjour,

>>En fait je voudrais changer un margin quand le navigateur est explorer
>>car il n'accepte pas le paramètre en général
aucune raison ! il y a des différences entre TOUS les navigateurs,
mais à priori pas à ce niveau là.

>document.sousmenu.style.margin-left = -145px;
quel que soit le navigateur.. je doute ! très fortement !
document.sousmenu.style.margin-left = '-145px';
  peut-être ?   et encore...

Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 janv. 2009 à 15:38
d'ailleurs : document.sousmenu.style.marginLeft = '-145px';
mais bon... tu as l'air de te désintéresser du problème...
peut-être est-ce résolu ?
[mon Site][M'écrire]Bul
0
Rejoignez-nous