Un diaporama swf/xml dans une projection

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
-
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Bonjour à tous
J'aimerais créer une projection (.exe ou mac) dans laquelle fonctionneraient plusieurs diaporama flash sous forme swf mais 'alimentés' par du xml.
Dans un .fla, je charge mon .swf, que je retrouve bien en aperçu. Mais il ne trouve pas le AC_RunActiveContent.js, le xml associé, le dossier images…
Y a-t-il une solution à ce problème ? Mon but étant vraiment d'obtenir une projection pour graver sur CD (je travaille sur CS3).
Merci

7 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Bonjour,

Le .js est appellé par le html, or dans ce que tu veux faire il s'agit d'un standalone (un exécutable) et donc pas besoin de passer via un HTML.
Es-tu certain d'avoir bien généré un exécutable ?

Peg'
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
ah, j'ai aussi oublié : pour ton xml et tes images :

Comme tu
charges le swf dans un autre flash, les chemins sont donc relatifs au
flash de base (celui qui charge l'autre) et non plus par rapport au swf
chargé.

Peg'
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

Salut Peg'
Je n'ai pas encore généré l'exécutable. Mais mon but est de le faire.
Pour l'instant, j'ai créé un .fla dans lequel je charge un swf (loadMovie). Or ce dernier (une galerie photo xml) se lit très bien avec flashplayer, mais plus dans mon nouveau document.
Je ne sais pas si je suis clair ?!!
Pit
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

T'es trop rapide !!!! Nos réponses se sont croisées.
J'essaie de revoir les chemins. Je te tiens au courant.
P_°
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
C'est la condition pour devenir admin : répondre avant d'avoir eut la question :D
Bon courage à toi et n'hésite pas à venir reposer tes questions si besoin ;)

Peg'
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

J'ai tenté plusieurs trucs, mais si mon swf chargé s'affiche bien dans mon aperçu, les images ne suivent pas !!! Peut-être y a-t-il du code à mettre pour lui indiquer qu'un dossier images, un fichier xlm et autres .js lui sont attachés.
Je continue mes recherches !!!
P_°
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
vérifies les "_root" de ton swf chargé, ça doit venir de là.
au pire, fait un "lockRoot" sur ton clip chargé.

Peg'