Un diaporama swf/xml dans une projection

Résolu
Pitcarl Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 21 janv. 2009 à 13:20
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 21 janv. 2009 à 14:48
Bonjour à tous
J'aimerais créer une projection (.exe ou mac) dans laquelle fonctionneraient plusieurs diaporama flash sous forme swf mais 'alimentés' par du xml.
Dans un .fla, je charge mon .swf, que je retrouve bien en aperçu. Mais il ne trouve pas le AC_RunActiveContent.js, le xml associé, le dossier images…
Y a-t-il une solution à ce problème ? Mon but étant vraiment d'obtenir une projection pour graver sur CD (je travaille sur CS3).
Merci

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 janv. 2009 à 13:43
Bonjour,

Le .js est appellé par le html, or dans ce que tu veux faire il s'agit d'un standalone (un exécutable) et donc pas besoin de passer via un HTML.
Es-tu certain d'avoir bien généré un exécutable ?

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 janv. 2009 à 14:03
ah, j'ai aussi oublié : pour ton xml et tes images :

Comme tu
charges le swf dans un autre flash, les chemins sont donc relatifs au
flash de base (celui qui charge l'autre) et non plus par rapport au swf
chargé.

Peg'
0
Pitcarl Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
21 janv. 2009 à 14:04
Salut Peg'
Je n'ai pas encore généré l'exécutable. Mais mon but est de le faire.
Pour l'instant, j'ai créé un .fla dans lequel je charge un swf (loadMovie). Or ce dernier (une galerie photo xml) se lit très bien avec flashplayer, mais plus dans mon nouveau document.
Je ne sais pas si je suis clair ?!!
Pit
0
Pitcarl Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
21 janv. 2009 à 14:06
T'es trop rapide !!!! Nos réponses se sont croisées.
J'essaie de revoir les chemins. Je te tiens au courant.
P_°
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 janv. 2009 à 14:08
C'est la condition pour devenir admin : répondre avant d'avoir eut la question :D
Bon courage à toi et n'hésite pas à venir reposer tes questions si besoin ;)

Peg'
0
Pitcarl Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
21 janv. 2009 à 14:36
J'ai tenté plusieurs trucs, mais si mon swf chargé s'affiche bien dans mon aperçu, les images ne suivent pas !!! Peut-être y a-t-il du code à mettre pour lui indiquer qu'un dossier images, un fichier xlm et autres .js lui sont attachés.
Je continue mes recherches !!!
P_°
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 janv. 2009 à 14:48
vérifies les "_root" de ton swf chargé, ça doit venir de là.
au pire, fait un "lockRoot" sur ton clip chargé.

Peg'
0