Recupérer contenu textearea ds fichier txt

kinooo Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 20 mai 2003 à 14:09
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 20 mai 2003 à 15:35
Comment récupérer le contenu d'un textearea et le mettre ds un fichier txt.

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
20 mai 2003 à 15:35
sur une page xxx.php

<form action='valider.php' method='post'>
<textarea name="message"></textare>
</form>

Sur une page valider.php

<?
if($_POST[message] != "") {
$fichier = fopen("fichier.txt","w+");
fputs($fichier, stripslashes($_POST[message]));
fclose($fichier);
}
?>

reste plus qu'à faire les vérifications d'usage...

Re|V|inc
0
Rejoignez-nous