Ui scrollbar inactif aléatoirement

lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013 - 21 janv. 2009 à 10:19
ArC3Nik Messages postés 21 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 9 févr. 2010 à 08:19
Bonjour tout le monde,

Mon site est bientôt prêt, et je viens de constater un bug, voici le principe de fonctionnement:
le texte du site est importé depuis un fichier texte, il s'affiche donc dans des boîtes de texte dynamique équipées d'une UiScrollBar pour permettre l'utilisation d'un ascenceur.

Le problème:
de temps en temps a la place d'un ascenceur j'ai un rectangle (donc impossible de naviguer pour afficher la suite du texte) suffit de recharger la page et tout fonctionne... ce problème est hyper aléatoire et à été constaté sur plusieurs pc et plusieurs navigateur (Mozilla et IE)

Voici le lien: www.timetest.fr/flash

je peux sans souci envoyer mes sources mais déjà vous pourrez constater le problème sur le lien (n'hesitez pas a naviguer sur les pages pour que le bug apparaisse).
 
Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
21 janv. 2009 à 11:24
Slt,

Pourquoi ne pas mettre deux boutons afin d'éviter ce problème?

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013
21 janv. 2009 à 11:31
J'ai remarqué que le problème se produisait lors du premier chargement de la page (lorsque le preloader fonctionne vraiment) une fois le site en cache, le bug n'existe casiment plus, si on reclique sur la page qui bug, le bug disparait,

je pense que ça viens du chargement du fichier texte mais c'est quand même très étonnant

j'utilise ce code pour charger le texte:
loadVariablesNum("import/textfield.txt", 0)
System.useCodepage=true;

voilà si ça peux vous aider...
0
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013
21 janv. 2009 à 11:32
effectivement... à méditer, l'idée c'est qu'avec l'ascenceur on peux cliquer sur le bloque pour descendre plus vite mais si je ne résoud pas le bug je mettrais deux boutons.

Merci
0
ArC3Nik Messages postés 21 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
9 févr. 2010 à 08:19
J'ai le meme probleme tu as trouver la solution ??
0