Mon xml du flash player n'accept pas "é" et " ' "....

Résolu
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
-
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
slt
svp j'ai besoine un solution pour mon problem avec une XML du flash player mp3 parceque ce derniere ( xml )n'accept pas "é" et " ' " est ce qu'il y a un solution pour mettre une xml accept les "é+'" pour un flash player mp3 simple avec html et sans base donnee et merci d'avance....

8 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
bonsoir,

Regarde du côté de ton encodage de fichier ANSI/UTF8, l'un accepte les accents et pas l'autre.

Peg'
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010

Salut,
as tu essayé de remplacer les "é" par les équivalents html ?

éclairage = éclairage

>>>voir_ici<<<
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

mais est ce que c possible de configurer l'encodage du xml ? et comment
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
dans ton éditeur de texte lors de l'enregistrement du format.
Avec qui édites-tu ton xml ?

Peg'
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

Bonjour,  j'ai eu le même problème il y a peu de temps.

La solution pour ce problème, était de sélectionner le champ texte dynamique (dans lequel viennent s'afficher les données xml) et dans la fenêtre propriétés de flash il faut "intégrer" (bouton "intégrer...") les caractères accentués c'est à dire sélectionner :
- Ponctuation (52 caractères)
- Latin basique (95 caractères)
- Latin 1 (388 caractéres)  => ici sont les caractères accentués
Avec ces 3 sélections, flash affiche 484 carctères intégrés et la tu clique sur "ok".
Maintenant tu compile ton swf...

Si l'affichage pose problème:
- vérifie que le gras et l'italique ne sont pas actifs.
- essaye de changer de police de caractère.

Si le problème ne vient pas de là, c'est qu'il vient de l'encodage de ton fichier xml. Il faut enregistrer celui-ci au format "UTF 8" :
- Sur PC : l'éditeur "Notepad" de windows fait ça très bien.
- Sur Mac : c'est l'éditeur de MacOsX "TextEdit" qui s'en charge.

Buen dia, Caramba !

Le mexicain corse du coin
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010

arf j'avais pas pensé à conseiller ça en effet

pour info, si on veut également utiliser du gras :
> entourer les mots ou phrases à mettre en gras par les balise dans le xml ou autre.
> dans le code bien vérifier que le champ de texte et remplit de la façon monChampDeTexte.htmlText = tonTexte
> sur la scène cocher la case <> dans les propriétés du champ de texte pour le passer en mode html
> sur la scène placer un champ de texte dynamique vide, hors de la zone d'affichage, lui donner la même police que le vrai champ de texte utilisé dans la zone d'affichage et lui cocher la case gras, et enfin integrer les caractères comme l'a expliqué Imars.

Ainsi tous les champs de texte sur la scène utilisant cette police pourront afficher aussi du gras lorsque tu entoureras ton contenu par les balises .

Il y a également une méthode qui consiste à intégrer ta police directement dans la bibliothèque mais je ne saurrai pas comment te l'expliquer clairement.

a plouss
le sep
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

Je vous informer que j'ai besoin la solution pr ce problem parceque  "IDman" internet download manager ne function pas sur les morceaux qui  contien les accents et les "é"  j'aispaire que sa devien claire..
merci

www.nagham.new.fr
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010

lol