Mon xml du flash player n'accept pas "é" et " ' "....

Résolu
ridouan003 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 20 janv. 2009 à 23:38
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 21 janv. 2009 à 21:16
slt
svp j'ai besoine un solution pour mon problem avec une XML du flash player mp3 parceque ce derniere ( xml )n'accept pas "é" et " ' " est ce qu'il y a un solution pour mettre une xml accept les "é+'" pour un flash player mp3 simple avec html et sans base donnee et merci d'avance....

8 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 janv. 2009 à 00:24
bonsoir,

Regarde du côté de ton encodage de fichier ANSI/UTF8, l'un accepte les accents et pas l'autre.

Peg'
3
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
21 janv. 2009 à 00:08
Salut,
as tu essayé de remplacer les "é" par les équivalents html ?

éclairage = éclairage

>>>voir_ici<<<
0
ridouan003 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
21 janv. 2009 à 01:35
mais est ce que c possible de configurer l'encodage du xml ? et comment
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 janv. 2009 à 01:37
dans ton éditeur de texte lors de l'enregistrement du format.
Avec qui édites-tu ton xml ?

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lmars Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
21 janv. 2009 à 11:20
Bonjour,  j'ai eu le même problème il y a peu de temps.

La solution pour ce problème, était de sélectionner le champ texte dynamique (dans lequel viennent s'afficher les données xml) et dans la fenêtre propriétés de flash il faut "intégrer" (bouton "intégrer...") les caractères accentués c'est à dire sélectionner :
- Ponctuation (52 caractères)
- Latin basique (95 caractères)
- Latin 1 (388 caractéres)  => ici sont les caractères accentués
Avec ces 3 sélections, flash affiche 484 carctères intégrés et la tu clique sur "ok".
Maintenant tu compile ton swf...

Si l'affichage pose problème:
- vérifie que le gras et l'italique ne sont pas actifs.
- essaye de changer de police de caractère.

Si le problème ne vient pas de là, c'est qu'il vient de l'encodage de ton fichier xml. Il faut enregistrer celui-ci au format "UTF 8" :
- Sur PC : l'éditeur "Notepad" de windows fait ça très bien.
- Sur Mac : c'est l'éditeur de MacOsX "TextEdit" qui s'en charge.

Buen dia, Caramba !

Le mexicain corse du coin
0
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
21 janv. 2009 à 18:42
arf j'avais pas pensé à conseiller ça en effet

pour info, si on veut également utiliser du gras :
> entourer les mots ou phrases à mettre en gras par les balise dans le xml ou autre.
> dans le code bien vérifier que le champ de texte et remplit de la façon monChampDeTexte.htmlText = tonTexte
> sur la scène cocher la case <> dans les propriétés du champ de texte pour le passer en mode html
> sur la scène placer un champ de texte dynamique vide, hors de la zone d'affichage, lui donner la même police que le vrai champ de texte utilisé dans la zone d'affichage et lui cocher la case gras, et enfin integrer les caractères comme l'a expliqué Imars.

Ainsi tous les champs de texte sur la scène utilisant cette police pourront afficher aussi du gras lorsque tu entoureras ton contenu par les balises .

Il y a également une méthode qui consiste à intégrer ta police directement dans la bibliothèque mais je ne saurrai pas comment te l'expliquer clairement.

a plouss
le sep
0
ridouan003 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
21 janv. 2009 à 20:34
Je vous informer que j'ai besoin la solution pr ce problem parceque  "IDman" internet download manager ne function pas sur les morceaux qui  contien les accents et les "é"  j'aispaire que sa devien claire..
merci

www.nagham.new.fr
0
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
21 janv. 2009 à 21:16
lol
0
Rejoignez-nous