JAVA

Résolu
medissamjava Messages postés 28 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 20 janv. 2009 à 18:10
medissamjava Messages postés 28 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 23 janv. 2009 à 14:22
slt tout le monde
SVP jai besoin d'aide
je veux convertir des données dans un tableau de type objet a des entier pour les manipuler

c urgent

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
23 janv. 2009 à 14:08
Salut:

public static int[] getIntegers(Object[] array) {
      int[] ret = new int[array.length];
      for (int i = 0; i < array.length; ++i) {
             Object o = array[i];
             if (o instanceof Number) {
                   Number n = (Number) o;
                   ret[i] = n.intValue();
             } else {
                   throw new RuntimeException(o + " is not a number.");
             }
      }
      return ret;
}
3
medissamjava Messages postés 28 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
23 janv. 2009 à 14:22
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous