Afficher fichier txt dans textearea

kinooo Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 19 mai 2003 à 13:43
deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 12 mars 2004 à 22:26
Comment fait on pour afficher le contenu d'un fichier txt dans un texte area?

1 réponse

deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
12 mars 2004 à 22:26
Bon voila un truc que j'utilise et qui marche avec toute les versions de php, j'admet que la fonction file_get_contents() (non présente dans toute les versions php, je sais plus exactement lesquelles, mais le serveur que j'ai ne l'a pas lui) n'est pas de moi mais viens de www.php.net. Sache que cette méhode n'est pas la seule.

<textaera>
<?
if (!function_exists("file_get_contents"))
{
function file_get_contents($filename, $use_include_path = 0)
{
$data = ""; // par sécurité
$file = @fopen($filename, "rb", $use_include_path);
if ($file)
{
while (!feof($file)) $data .= fread($file, 1024);
fclose($file);
}
return $data;
}
}
$var=file_get_contents("ton fichier");
echo $var;
?>
</textarea>
0
Rejoignez-nous