Un compteur pas comme les autres...

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 19 mai 2003 à 09:20
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 20 mai 2003 à 11:56
salut @ tous !!

J'ai réussi à me faire une News Letter en php tout seul comme un grand garcon :-) claps claps claps !!!! lol

Maintenant je voudrais un compteur qui compte le nombres des abonnés dans ma liste et ki me l'affiche sur une page du site.
Zavez une idée pour créé un compteur qui compte le nombre de symbole " @ " dans un *.txt et ki me l'affiche sur une page ?

sa je sauré po le faire tout seul. :(

Merci.

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
19 mai 2003 à 11:14
Salut

tu peux faire

$nbmail = 0;
for($i=0;$i<=strlen($listemail);$i++)
{
if (substr($listemail,$i,1) == "@")
{
$nbmail++;
}

fait ça pour chaque ligne du fichier texte (si il est sur plusieur ligne) mais c pas trés rapide si tu as bocoup de mail

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
19 mai 2003 à 13:11
j'ai un peu plus simple lol :!

$adresse = "fichier.txt";

$nombre_abonnés = substr_count(join('',file($adresse)), '@');

Re|V|inc
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
19 mai 2003 à 15:27
autant pour moi lol m'enfin c normal y a des fonction que tu utilises que j'ai jamais utilisé lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
19 mai 2003 à 19:38
tu pourais me mettre en forme le script et ce que je dois mettre sur la page ?

Merci à vous deux.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
20 mai 2003 à 10:20
bah tu mets l'adresse de ton fichier qui contient les adresses mail:

$fichier = "compteur.txt";

$nombre_abonnés = substr_count(join('',file($adresse)), '@');

et ensuite pour afficher le nombre d'abonnées
echo $nombre_abonnés;

c pas plus dur que ça...

Re|V|inc
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
20 mai 2003 à 11:56
Marche pas ton code, surement à cause du guillemet tout seul.

substr_count(join('',file
0
Rejoignez-nous