Problème Masterpage ASP.NET C#

Fo0Zie Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 20 janv. 2009 à 12:21
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 22 janv. 2009 à 10:45
Bonjour,

Mon problème est le suivant : je dispose de 2 MasterPage, une pour le login et une autre pour le reste de mon application web. La MasterPage pour ma page de Login ne s'applique pas. Pourquoi ? Pourtant je la vois bien lorsque je clique sur design de Visual Studio 2005

Merci d'avance de votre aide, si vous avez des questions n'hésitez pas.

11 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
20 janv. 2009 à 14:23
juste une question comme ça en passant,

pourquoi utiliser une master page si c'est pour ne l'utiliser qu'à un seule endroit ?
0
Fo0Zie Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 1
20 janv. 2009 à 17:31
Parce que je suis bête et discipliné... Je suis les tuto qu'on me donne et je ne réfléchit pas forcément.
Je n'avais même pas pensé à ça. Merci
0
Fo0Zie Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 1
21 janv. 2009 à 08:54
Bonjour,

Voilà je n'ai plus qu'une master page pour mon application web. Mais mon problème reste identique. Je vois la mise en forme en cliquant sur design mais lorsque je lance ma page logon.apsx il n'y a aucune mise en forme. Une fois que je me connecte à mon application et que je fais précèdent sur mon naviguateur pour retourner à ma page logon.aspx, la mise en forme est bien là...
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
21 janv. 2009 à 08:59
tu es sûr que tu as bien sélectionné la master page au moment de la creation de la page?

quand tu es en design, tu vois bien ta master page donc ?

pourrais tu fournir ton code?

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fo0Zie Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 1
21 janv. 2009 à 14:37
Ma page logon.aspx n'a plus de masterpage. Mais une feuille de style CSS lui est associée. Mon problème est que je vois le style quand je suis en mode design sur visual studio 2005, mais lorsque que je lance logon.aspx dans mon naviguateur le style de la page n'apparaît pas.Ensuite je me connecte à l'application grâce à ma page logon.aspx et je me suis aperçu que lorsque je fais précèdent sur IE pour revenir à ma logon.aspx, mon style de page était là. Mais lorsque je me déconnecte quand je suis sur le site, je reviens donc à ma page logon.aspx est là le style CSS ne s'affiche plus.
J'ai l'impression qu'il est présent que lorsqu'on est connecté.

Tu veux le code de ma page logon.aspx ? (y'a t-il des balise CODE sur le forum, pour une meilleure lisibilité du code ?)

Merci
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
21 janv. 2009 à 14:41
si tu sais faire un package ac les fichiers et le mettre qqpart, ce serait bien : D

tu peux me l'envoyer a mon addresse, je te pm
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
21 janv. 2009 à 14:42
je partagerai évidemment la solution quand on en aura une :D
0
Fo0Zie Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 1
21 janv. 2009 à 16:16
C'est envoyé, merci de te proposer à regarder le problème !
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
21 janv. 2009 à 16:19
je t'ai répondu sur ton addresse mail déjà
0
Fo0Zie Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 1
22 janv. 2009 à 10:22
GillouXman à trouver la solution. En faite dans mon fichier web.config j'avais :
   
      <!-- Refus de l'accès aux utilisateurs inconnus -->
      <deny users ="?" />
     
   
Il m'a dit de créer 2 fichiers de config avec pour ma page de connexion aucune autorisation et l'autre avec le refus d'utilisateurs inconnus comme écrit ci-dessus. Ensuite j'ai mis dans un dossier toutes mes pages qui refusent l'accès aux utilisateurs inconnus avec le bon fichier de confir et j'ai laissé ma page de conncexion à la racine.

MERCI GillouXman d'avoir pris un peu de ton temps pour trouver mon problème.
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
22 janv. 2009 à 10:45
c'est une architecture possible, y en a d'autres mais j'aime bien celle là :D
0