Playlist Windows Media Player [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Dernière intervention
29 avril 2009
- - Dernière réponse : tangsx
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Dernière intervention
29 avril 2009
- 29 avril 2009 à 21:32
Bonsoir,
Je cherche un moyen de fournir plusieurs fichiers .mp3 au lecteur Windows Media Player embarqué dans une page html (). Les fichiers ne sont pas les mêmes selon contexte d'utilisation

En cherchant sur le web, il y a de scripts comme:
                var elemWMP = document.getElementById("WMP");
                var mediaItem = elemWMP.newMedia(""un_autre.mp3");
                elemWMP.currentPlaylist.appendItem(mediaItem);
cela ressemble à ce que je voulais faire mais ces lignes ne fonctionnent pas chez moi. J'ai des erreurs données par firebug comme:
                 "elemWMP.newMedia is not a function", "elemWMP.currentPlaylist is undefined"

Est-ce qu'il y a une solution pour ce que je voudrais faire ? Quelqu'un aurait une idée sur les erreurs que j'ai eues

Merci bien pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Dernière intervention
29 avril 2009
3
Merci
Je n'ai pas bien étudié tous les échanges dans la discussion http://www.developpez.net/forums/d500353/webmasters-developpement-web/javascript/embed-firefox-windows-media-player/:

c'était bien marqué:"à partir de la version WMP 9 (je pense), on ne pourrait plus changer directement le droit d'accès aux média".


Mais si quelqu'un a une bonne idée de faire jouer plusieurs fichiers audio au WMP, je suis toujours intéressé


Merci

Merci tangsx 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de tangsx
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Dernière intervention
2 février 2015
0
Merci
bonjour,

>>mais ces lignes ne fonctionnent pas chez moi.
ça ne fonctionnerait pas chez moi non plus :
nous n'avons pas assez de "code".

>>Est-ce qu'il y a une solution pour ce que je voudrais faire ?
sans m'avancer trop, il y a de fortes probabilités

>>Quelqu'un aurait une idée sur les erreurs que j'ai eues
avec les données que tu fournis, je te dirais : c'est normal
mais comme tu ne nous donne pas tout... je ne sais point.

Cordialement           [mon Site]  [M'écrire]   Bul         
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Dernière intervention
29 avril 2009
0
Merci
Merci pour la réponse !

Pour simplifier, je cherches à faire quelque-chose comme (http://uaemon.free.fr):

<html>
<head>
</head>

<script type="text/javascript">
var elemWMP = document.getElementById("WMP");
var mediaItem = elemWMP.newMedia("Georgia_on_my_mind.mp3");
elemWMP.currentPlaylist.appendItem(mediaItem);
mediaItem = elemWMP.newMedia("Roll_with_my_baby.mp3");
elemWMP.currentPlaylist.appendItem(mediaItem);
mediaItem = elemWMP.newMedia("Route_66.mp3");
elemWMP.currentPlaylist.appendItem(mediaItem);
mediaItem = elemWMP.newMedia("Unforgettable.mp3");
elemWMP.currentPlaylist.appendItem(mediaItem);
</script>

</html>

Lorsuqe la page est chargée, les 4 morceaux sont joués l'un après l'autre sans l'intervention de l'utilisateur

J'ai trouvé une discussion sur cette façon de faire là: http://www.developpez.net/forums/d500353/webmasters-developpement-web/javascript/embed-firefox-windows-media-player/
et là: http://bytes.com/groups/javascript/561867-creating-playlist-windows-media-player-javascript
mais ce n'est peut-être pas du javascript comme je croyais ? ou bien j'ai manqué quelque-chose ? J'ai essayé les tags et <object> mais ils donnent le même résultat

Merci encore
Commenter la réponse de tangsx
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Dernière intervention
29 avril 2009
0
Merci
Je n'ai rien trouvé concernant WMP mais un flash player sait faire ce que je voulais:
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-32570-gerer-la-playlist-du-dewplayer-en-ligne.html m'a aiguillé vers là: http://www.alsacreations.fr/?dewplayer

En résumé: il suffit de fournir la liste de fichier séparés par "|" au lecteur dewplayer
Commenter la réponse de tangsx
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Dernière intervention
29 avril 2009
0
Merci
J'ai codé un player multi-pistes en flash si cela intéresserait quelqu'un:
- http://www.uaemon.com/public/flash/uaemon.swf

et le code source:
- http://www.uaemon.com/public/flash/uaemon.fla

et l'exemple d'utilisation:
- http://www.uaemon.com/public/flash/uaemon_skin.html
Commenter la réponse de tangsx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.