Lire une ligne +10

Résolu
cs_plano Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012 - 19 janv. 2009 à 21:26
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 19 janv. 2009 à 22:34
Bonjour à tous et à toutes.
Voila, je sais lire un fichier texte ligne par ligne dont voici le code:
Do
Until sr.Peek -1ligne sr.ReadLine()

If ligne =
"LINE"
ThenRichTextBox1.AppendText(

"G00 Z" & TextBox9.Text & vbCrLf)

**********************************
RichTextBox1.AppendText(

"G00 X" + ligne)RichTextBox1.AppendText(

" Y" + ligne & vbCrLf)RichTextBox1.AppendText(

"G01 Z" & hauteurtravail & vbCrLf)

RichTextBox1.AppendText(

"G01 X" + ligne)RichTextBox1.AppendText(

" Y" + ligne & vbCrLf)nbligne4 = 1

End
If
Loop
Par contre,là où il y a des étoiles rouge,je ne sais pas quoi mettre pour que ma variable ligne soit egal non pas à LINE ,mais à dix ligne plus loin !!!!!
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?
Merci d'avance,
Plano

1 réponse

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
19 janv. 2009 à 22:34
Bonjour,

Lis simplement 10 lignes ligne (avec 1 boucle for) sans les utiliser ...
3
Rejoignez-nous