Comment installer un composant Delphi [Résolu]

Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Dernière intervention
25 juin 2009
- - Dernière réponse : debiars87
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Dernière intervention
25 juin 2009
- 21 janv. 2009 à 07:15
Bonjour à tous
J'ai telecharger une Source sur ce site qui demande d'installer un composant ANIMAGE
Mais il ya avec le SOurce ANIMAGE.PAS et je ne comprend pas !!
merci d'avance
a bientot
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
3
Merci
Ben tu fais Composant => Installer un composant, tu vas chercher le fichier source du composant (Animage.pas ici), tu choisis un paquet (dcluser par défaut), puis tu clique sur OK. Une fois ça fait, tu peux faire Fichier => Tout fermer (pense à enregistrer les changements !), puis tu ouvres le DPR (ici DemoAnimage.dpr), puis tu verras tu pourras lancer sans problème :)
J'ai testé sous Delphi 6, ça marche.

Cordialement, Bacterius !

Merci Bacterius 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
298
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Dernière intervention
6 janvier 2011
0
Merci
Bonsoir

Je pense que le lien suivant vous sera util:
http://delphipage.free.fr/compinst.html

Bonne chance et plein de succès
Commenter la réponse de HAFTARIFOUAD
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
0
Merci
[HS]
Sympa ton pseudo debiars87 ^^
/HS

Tout a été dit : si tu as TurboDelphi, tu devras créer tes composants dynamiquement (impossible de les ajouter à la palette ... pourquoi d'ailleurs ?).

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
1039
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Dernière intervention
24 avril 2013
0
Merci
"
Tout a été dit : si tu as TurboDelphi, tu devras créer tes composants
dynamiquement (impossible de les ajouter à la palette ... pourquoi
d'ailleurs ?).

"

Parce que gratuit !
Commenter la réponse de Nicolas___
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Dernière intervention
25 juin 2009
0
Merci
D'abord Merci pour ces Réponse !! ((HAFTARIFOUAD,Bacterius,Nicolas___))
Moi j'ai Delphi 7 comme Éditeur
Pour plus de résumer voilà la source que j'aimerai exécuter !! qui contient ce problème !!
http://www.delphifr.com/codes/COMPOSANT-IMAGE-ANIMEE_43814.aspx
Merci d'avance !!
à bientôt
Commenter la réponse de debiars87
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Dernière intervention
25 juin 2009
0
Merci
Merci infiniment Bacterius !!!
je n'oublie jamais ton aide !!
à bientôt
Commenter la réponse de debiars87

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.