Comment installer un composant Delphi [Résolu]

debiars87 45 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention - 19 janv. 2009 à 17:28 - Dernière réponse : debiars87 45 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention
- 21 janv. 2009 à 07:15
Bonjour à tous
J'ai telecharger une Source sur ce site qui demande d'installer un composant ANIMAGE
Mais il ya avec le SOurce ANIMAGE.PAS et je ne comprend pas !!
merci d'avance
a bientot
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 20 janv. 2009 à 19:10
3
Merci
Ben tu fais Composant => Installer un composant, tu vas chercher le fichier source du composant (Animage.pas ici), tu choisis un paquet (dcluser par défaut), puis tu clique sur OK. Une fois ça fait, tu peux faire Fichier => Tout fermer (pense à enregistrer les changements !), puis tu ouvres le DPR (ici DemoAnimage.dpr), puis tu verras tu pourras lancer sans problème :)
J'ai testé sous Delphi 6, ça marche.

Cordialement, Bacterius !

Merci Bacterius 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
HAFTARIFOUAD 298 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 6 janvier 2011 Dernière intervention - 19 janv. 2009 à 21:09
0
Merci
Bonsoir

Je pense que le lien suivant vous sera util:
http://delphipage.free.fr/compinst.html

Bonne chance et plein de succès
Commenter la réponse de HAFTARIFOUAD
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 19 janv. 2009 à 21:42
0
Merci
[HS]
Sympa ton pseudo debiars87 ^^
/HS

Tout a été dit : si tu as TurboDelphi, tu devras créer tes composants dynamiquement (impossible de les ajouter à la palette ... pourquoi d'ailleurs ?).

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Nicolas___ 1039 Messages postés jeudi 2 novembre 2000Date d'inscription 24 avril 2013 Dernière intervention - 20 janv. 2009 à 01:09
0
Merci
"
Tout a été dit : si tu as TurboDelphi, tu devras créer tes composants
dynamiquement (impossible de les ajouter à la palette ... pourquoi
d'ailleurs ?).

"

Parce que gratuit !
Commenter la réponse de Nicolas___
debiars87 45 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention - 20 janv. 2009 à 07:26
0
Merci
D'abord Merci pour ces Réponse !! ((HAFTARIFOUAD,Bacterius,Nicolas___))
Moi j'ai Delphi 7 comme Éditeur
Pour plus de résumer voilà la source que j'aimerai exécuter !! qui contient ce problème !!
http://www.delphifr.com/codes/COMPOSANT-IMAGE-ANIMEE_43814.aspx
Merci d'avance !!
à bientôt
Commenter la réponse de debiars87
debiars87 45 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention - 21 janv. 2009 à 07:15
0
Merci
Merci infiniment Bacterius !!!
je n'oublie jamais ton aide !!
à bientôt
Commenter la réponse de debiars87

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.