URGENT SVP : problème de téléchargement de fichier

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
-
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
-
Bonjour,
Je relance ma bouteille dans le forum. Peut-etre que personne n'a de réponse ce qui expliquerai cela.
Mon problème concerne l'apparition au clic d'une boite de dialogue pour télécharger un fichier, sachant que mon support ne se trouve pas sur internet mais sur un CD, rapport au fait que je ne veux pas qu'une fenetre internet s'ouvre.
S'IL-VOUS-PLAIT !!  Anyone ?
Mon ancien post du 16/01/09 décrit plus en détail le code que j'utilise pour l'instant (mais qui ne marche pas évidemment...)

7 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Un lien pour ton poste ou ta source ?

bali_balo....=]
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Je m'y connais pas en FileReference, mais je vais essayer de m'y intéresser juste que pour toi

bali_balo....=]
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

MErci de t'y intéresser ! C'est cool.  Depuis j'ai eu de plus ample information et j'ai appris qu'apparemment on ne pouvait pas utiliser FileReference si le téléchargement ne passe pas sur un serveur. Mon support étant un CD, tout se fait sur celui-ci (les fichier a télécharger sont dessus). Il parait que l'on pourrait y arriver en utilisant FsCommand qui ouvrirait un .bat pour déclencher l'ouverture d'un PDF, un truc comme ça (j'ai pas tout saisi). Si ça peut t'aiguiller. Je cherche de mon côté
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Ton fla est sur un serveur web ? ou bien en local ?
Ce soir je fait quelques tests et je te tiens au courant.

bali_balo....=]
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

En fait je fais une projection de mon fla, et tout se trouve sur en local sur le CD !! Il n'y a rien qui passe par le web.
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
La fonction download() ne fonctionne pas en local, apparemment depuis la version 10 c'est possible.
Renseigne toi sur google.
bali_balo....=]