Progressive download

micronique81 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 19 janv. 2009 à 12:32
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 19 janv. 2009 à 15:39
Bonjour,

Je cherche désespérément lancer un swf en progressive download SANS importer de fichier vidéo.
J'ai essayé ceci  dans le fichier lanceur.swf
Un script loadMovie("Test.swf", _root.mccible);
sur un symbole vidéo clip nommé mccible
Lanceur.swf me démarre bien Test.swf, mais, hélas, pas en progressive download...
y-a-il une solution ?

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 janv. 2009 à 12:39
Bonjour,

C'est quoi le "progressive Download" ?

Peg'
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
19 janv. 2009 à 13:15
Slt pegase31,

Je pense que je serai un peu moi con ce soir, lorsqu'il nous aura dit ce que cela est.
Surement qu'il désire que lanceur.swf affiche un preloader de test.swf.

@+
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 janv. 2009 à 13:18
C'est aussi ce que je pense, mais je préfère une confirmation de sa part ..

Peg'
0
micronique81 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
19 janv. 2009 à 13:28
Oui c'est exactement ça. Mais ça ne me donne pas la solution...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 janv. 2009 à 13:34
alors cherche dans les codes de préchargement dispos sur ce site, tu trouveras ton bonheur.

Peg'
0
micronique81 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
19 janv. 2009 à 14:39
Non ce n'est pas du préchargement que je veux faire, mais du chargement progressif. J'explique : le fichier swf est lourd (il contient du son). Je ne souhaite donc pas le précharger (temps d'attente trop long pour l'internaute), mais le lancer le plus rapidement possible. L'internaute passe ensuite tranquillement d'une séquence à l'autre (il s'agit d'un cours) avec le bouton "suivant" tandis que le swf continuerai de se charger en arrière-plan.
C'est similaire à la technique FICHIER- Importer-Importer une vidéo, sauf que là il faut importer un swf externe (qui, lui, est conçu avec Wink)
Ouf j'espère que c'est clair...
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
19 janv. 2009 à 15:39
Salut,

C'est fort ce que tu veux faire, moi honnetement je n'en ai aucune idee. Mais je me hasarderais a te dire de loader ton son de maniere externe (en progressive download = streaming), et programmer ton site en modules. Plus petits ils sont , mieux c'est. Si tu le veux encore plus petit ton site , ben programmes le entierement en Actionscript. Pour exemple , j'ai programme une plate-forme au complet en actionscript 3.0, Le conteneur principal pesait :  65Kb .... (et cela avec des composants Flash dans la librairie en sus... imagine sans)!?

Bonne continuation

http://liveplayaz.com

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous