Affichage d'enregistrements d'une base de donnees dans un formulaire flash

chris24lussas Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 19 janv. 2009 à 10:18
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 20 janv. 2009 à 11:44
Bonjour a tous,

Voila mon problème est le suivant:
je suis en train de créer un site en flash pour une association et je voudrais savoir comment afficher les offres d'emplois enregistrées dans la table OFFRE_EMPLOIS (num_offre, descriptif, ...) dans une base de données BD dans mon site internet en flash.

J'ai déjà consulter quelques tutos à propos de ce sujet mais je n'arrive pas à comprendre.

Merci à vous de bien vouloir m'aider.

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 janv. 2009 à 10:19
Bonjour,

Pourrais-tu nous expliquer ce que tu n'arrives pas à comprendre, exactement ?

Peg'
0
chris24lussas Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
19 janv. 2009 à 10:25
Bonjour pegase31

voila j'ai un fichier process.php qui fait l'intermediaire entre mon animation flash et ma base de donnees ou dedans j'ai mis du xml (en m'inspirant de tutos que j'ai vu auparavent) mais dans l'action script de l'animation flash je be sais pas quoi mettre

voila en esperant que tu puisse m'aider

merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 janv. 2009 à 10:33
pourquoi passer par du xml alors que tu peux directement faire le lien flash/php/MySQL ?
C'est te compliquer la vie....

Et si tu cherches ici un minimum, il y a des tonnes d'exemples de discussion flash/PHP (c'est même LA question la plus posée ici).

Peg'
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 janv. 2009 à 11:44
Quel courage Peg' de répondre à toute ces questions
Je fais petit à petit mon come back sur le forum de FK.

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous