Userform liste déroulante affecte selectionne ligne de la feuille active

Résolu
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 19 janv. 2009 à 01:51
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 19 janv. 2009 à 19:41
bonour,
j'essaie tant bien que mal que mon userform lorsque j'ai selectionner la ligne que je veux qui se trouve en colonne (c:d ( certaines cellules sont fusionnés))  apparaise quand je la selectionnner mon userform ma liste se trouve en définir_nom  ma formule est décaler pour ma liste elle se trouve bien dans l' userform mais je voudrais qu'elle cherche dans les colonnes (c:d) pour afficher ma recherche, sachant que je crée automatiquement d'autre feuilles je voudrais que cela s'applique aux autres aussi.est possible ???
merci

 pat

4 réponses

whitelegend Messages postés 156 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
19 janv. 2009 à 13:05
Re,

Voilà un message bien rédigé et compréhensible ^^

Donc je suppose que tu es sous Excel vu que tu parles de feuilles.

Je vais supposer aussi que le nombre de ligne dans ta feuille correspond au nombre de ligne de la combobox et donc que la ligne 1 de la combobox correspond à la ligne 1 de la feuille

Le code doit etre quelque chose du genre: (à mettre dans l'évenement change de la combobox bien sur)

Rows(ComboBox1.ListIndex).Select

LC
3
whitelegend Messages postés 156 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
19 janv. 2009 à 07:48
Salut,

Je suis désolé mais je ne comprends rien à ton message...

Mets y un peu de ponctuation, souffle un peu entre 2 phrases, et refait nous un message un peu plus explicite stp, nous essaierons de te répondre ensuite.

LC
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
19 janv. 2009 à 11:56
bonjour,
je voudrais que mon userform lorsque je selectionne une ligne de ma ComboBox1 me ramène a celle-ci dans la feuille courante, car je fais des copies de feuilles.
merci

 pat
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
19 janv. 2009 à 19:41
Super !!! c'est exactement ça il a fallu que j'adapte
Private Sub ComboBox1_Change()
Rows((ComboBox1.ListIndex) + 1).Select
End Sub
merci encore
pat
0
Rejoignez-nous