Userform liste déroulante affecte selectionne ligne de la feuille active [Résolu]

Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
- - Dernière réponse : patbl
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
- 19 janv. 2009 à 19:41
bonour,
j'essaie tant bien que mal que mon userform lorsque j'ai selectionner la ligne que je veux qui se trouve en colonne (c:d ( certaines cellules sont fusionnés))  apparaise quand je la selectionnner mon userform ma liste se trouve en définir_nom  ma formule est décaler pour ma liste elle se trouve bien dans l' userform mais je voudrais qu'elle cherche dans les colonnes (c:d) pour afficher ma recherche, sachant que je crée automatiquement d'autre feuilles je voudrais que cela s'applique aux autres aussi.est possible ???
merci

 pat
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
156
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
3
Merci
Re,

Voilà un message bien rédigé et compréhensible ^^

Donc je suppose que tu es sous Excel vu que tu parles de feuilles.

Je vais supposer aussi que le nombre de ligne dans ta feuille correspond au nombre de ligne de la combobox et donc que la ligne 1 de la combobox correspond à la ligne 1 de la feuille

Le code doit etre quelque chose du genre: (à mettre dans l'évenement change de la combobox bien sur)

Rows(ComboBox1.ListIndex).Select

LC

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de whitelegend
Messages postés
156
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
0
Merci
Salut,

Je suis désolé mais je ne comprends rien à ton message...

Mets y un peu de ponctuation, souffle un peu entre 2 phrases, et refait nous un message un peu plus explicite stp, nous essaierons de te répondre ensuite.

LC
Commenter la réponse de whitelegend
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
0
Merci
bonjour,
je voudrais que mon userform lorsque je selectionne une ligne de ma ComboBox1 me ramène a celle-ci dans la feuille courante, car je fais des copies de feuilles.
merci

 pat
Commenter la réponse de patbl
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
0
Merci
Super !!! c'est exactement ça il a fallu que j'adapte
Private Sub ComboBox1_Change()
Rows((ComboBox1.ListIndex) + 1).Select
End Sub
merci encore
pat
Commenter la réponse de patbl