Ie tes vraiment le supo de satan

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009
-
bonjour a tous,

quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi le code ci-dessous fonctionne trés bien avec firefox/chrome et pas avec IE
je précise que ce code utilise le framework jquery + du sans framework a l'ancienne.

function pseudo_roll() {
    var pseudo = document.getElementById('pseudo');
   
    if (pseudo.value == 'Votre adresse email') {
        pseudo.value = '';
        pseudo.style.color = '#000';
    }
   
    else if (pseudo.value == '') {
        pseudo.value = 'Votre adresse email';
        pseudo.style.color = '#ccc';
    }
}

function passw_roll() {
    var pass = document.getElementById('pass');
   
    if (pass.value == 'Votre mot de passe') {
        pass.value = '';
        pass.style.color = '#000';
        pass.type = 'password';
    }
   
    else if (pass.value == '') {
        pass.value = 'Votre mot de passe';
        pass.style.color = '#ccc';
        pass.type = 'text';
    }
}

function addqty() {
    document.fprod.qty.value = parseInt(document.fprod.qty.value) + 1;
    if ( document.fprod.qty.value < 1 ) { document.fprod.qty.value = 1; }
}

function supqty() {
    document.fprod.qty.value = parseInt(document.fprod.qty.value) - 1;
    if ( document.fprod.qty.value < 1 ) { document.fprod.qty.value = 1; }
}
   
$(document).ready(function () {
    $(".togglebox").click(function () {
        if ( $( this ).parent().next().is( ":hidden" ) ) {
            $(this).parent().next().slideDown("slow");
            $(this).attr('id', 'toggleboxon');
        }
       
        else {
            $(this).parent().next().slideUp("slow");
            $(this).attr('id', 'toggleboxoff');
        }
    });
   
    $("quantityAvailableTxtMultiple img").ready(function () {
        $("#lesattributes").width($("#attributesdebut").width() + $("#attributes").width() + $("#attributesfin").width() + 0);
        $("#addtocart").css("bottom", $("#addtocart").height() / 2 );
        $("#addtocart").css("left", ( ( $("#attributesdebut").width() + $("#attributes").width() + $("#attributesfin").width() + 0 ) - ( $("#addtocart").width() ) ) / 2 );
    });

    $("#menu_myaccount li").hover(
        function () {
            $(this).animate({
                "top": "-7",
            }, 500);

        },
       
        function () {
            $(this).animate({
                "top": "0",
            }, 500);
        }
    );
   
    $("#login2SD a img").hover(
        function () {
            $(this).animate({
                "top": "-5",
            }, 500);

        },
       
        function () {
            $(this).animate({
                "top": "0",
            }, 500);
        }
    );
});

12 réponses

Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Ce qui nous aiderais à trouver ton problème serait que tu nous dises ce qui ne fonctionne pas ou quel message d'erreur tu obtiens.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

internet explorer me dit que c'est a la ligne 70 l'erreur "Identificateur, chaîne ou nombre attendu" soit ici


$("#menu_myaccount li").hover(
function () {
$(this).animate({
"top": "-7",
}, 500);

}, <--------------------------- la ligne indiqué :/

function () {
$(this).animate({
"top": "0",
}, 500);
}
);
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
<ol>
<li style="background: rgb(252, 252, 252) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">


(
"#menu_myaccount li"
).hover(

</li>
<li style="background: rgb(240, 240, 240) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">

   
            function(){

</li>
<li style="background: rgb(252, 252, 252) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">

   
                    $(this).animate({

</li>
<li style="background: rgb(240, 240, 240) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">

   
                            "top": "-7",

</li>
<li style="background: rgb(252, 252, 252) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">

   
                    }, 500);

</li>
<li style="background: rgb(240, 240, 240) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">

 

</li>
<li style="background: rgb(252, 252, 252) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">

   
            },       <------ la ligne indiqué :/

</li>
<li style="background: rgb(240, 240, 240) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">

   
           

</li>
</ol>

c'est quoi cette virgule ?
erreur de syntaxe signalée, c'est tout à fait normal.
sur le coup FF est plus tolérant, voire laxiste ? ;o))))  et accepte, pas IE
( classique )

c'est de l'humour hein !
on reproche souvent à IE sa tolérance, que d'aucun nomme laxisme !
je ne sais pas qui a raison dans l'histoire
mais dans d'autres cas non plus

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

bah pour moi la virgule est important parce que j'ai deux fonctions dans une fonction, nan ?

je précise que je travail avec mootools pour cette portion de code
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009

bonjour
s'il vous plais commet je peut savoir le mot de passe d'un compte msn messenger? merci bien pour l'aide c'est urgent
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
xoscar -> Lis les règlements de Codes-Sources

Règle #2 : "On est poli : «bonjour» et «merci» sont des mots plus qu'appréciés."

Règle #5 : "On ne pose qu'une question par topic.
"

Règle #10 : "On ne pose pas de question en rapport avec virus, crack, hack, trojan
etc... ainsi que TOUS sujets comportant ou faisant référence
directement ou indirectement à la religion, la politique ou le sexe."
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009

alors c'est quoi le id par le code source? j'ai pas compris pouvez vous m'expliquez?
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Ce que t'as pas compris c'est que tu fais "thread hijacking", crée toi un propre thread pour ta question. Aussi tous ce qui à rapport au hacking, piratage, etc. est interdit sur le site.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009

vous m'avez pas compris, je n'aime pas le hacking et je comprend pas bien en informatique, j'ai voulu juste savoir c'est quoi le code source et à quoi sert c'est tout monsieur.
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Le mot de passe est stocké sur les serveurs de msn, tu n'as pas accès aux serveurs et s'il existait une façon d'avoir accès ce serait considérer comme du hacking.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009

Pourquoi tu me comprend pas ?

je ne veux pas du mots de passe mais juste j'ai voulu s'avoir qu'est ce qu'un code source, vous comprenez?