Problème d'ouvrir le fichier dpr [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Dernière intervention
22 août 2009
- - Dernière réponse : Bacterius
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
- 18 janv. 2009 à 16:07
Bonjour à tous!
j'aimerais avoir votre aide pour ce qui concerne l'érreur win32, je viens de créer une application avec delphi7 et quand j'essai d'ouvrir le fichier .dpr il m'indique cette érreur" le project1.dpr n'est pas une application win32"
merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
7
3
Merci
Ben oui, le fichier .dpr est un fichier source. Il faut compiler à partir de Delphi, et tu obtiendras un fichier Project1.exe, qui sera une application Win32 valide.

Cordialement, Bacterius !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Dernière intervention
22 août 2009
3
Merci
Je te remercie pour ta réponse, ben avec delphi 6 quand tu fais une application et tu enregistre tu peux réouvrir le fichier dpr pour voir la form et la source c'est ce que je veux avoir

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_paix144
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
7
3
Merci
Ben tu ouvres delphi, tu vas dans Fichier => Ouvrir, tu trouves ton fichier DPR, tu vas dans Executer => Executer. A partir de là, ton executable est fait. Il est lancé dans Delphi, mais tu peux alors aller dans ton dossier où se trouve le DPR, et tu verras un EXE du même nom à côte :)

Cordialement, Bacterius !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Dernière intervention
22 août 2009
3
Merci
Merci beaucoup pour ton aide
a bientôt!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_paix144
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
7
3
Merci
De rien.
N'oublie pas de cliquer sur Réponse Acceptée ;)

Cordialement, Bacterius !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.