DicomRT

duvala Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 17 janv. 2009 à 20:06
NHenry Messages postés 15034 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 - 18 janv. 2009 à 13:47
Bonjour,

Je cherche un bout de code pour envoyer des images DicomRT sur un AET ?
Les images existent et doivent être adressées à un serveur qui est en "écoute" sur le réseau (avec un AET, une IP et un port).
Merci de vos réponses si possible en VB ;-)

Bien cordialement

AD

5 réponses

NHenry Messages postés 15034 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 156
17 janv. 2009 à 22:16
Bonjour,

AET ? qu'est-ce qu'un AET ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
duvala Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
17 janv. 2009 à 23:31
C'est un host dont le nom apparait sur le réseau.
Il tourne sous une IP donnée et est en écoute.
Bien cordialement

AD
0
NHenry Messages postés 15034 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 156
17 janv. 2009 à 23:50
Bonjour,

Sous quel format il faut envoyer les données?
Fournit plus d'information STP, on ne peut pas deviner.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
duvala Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
18 janv. 2009 à 12:06
Le format DicomRT ne doit pas être changé.
C'est un format proche du dicom (imagerie médicale) mais qui supporte aussi les paramètres faisceaux (radiothérapie).
Si j'ai bien compris (mais je débute sur le sujet) le format ne fait pas tout en dicom mais assure aussi le protocole de dialogue.
Du coup j'ai un logiciel externe qui attend qu'on lui envoie ces images (que j'ai déjà dans le bon format) mais il faut que j'établisse un dialogue (AET sur une IP et un numéro de port : 104).
Bien cordialement

AD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15034 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 156
18 janv. 2009 à 13:47
Bonjour,

Donc en clair, tu cherche comment faire une connexion TCP ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0