Titre d'un mail : fonction mail()

bbProg Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003 - 13 mai 2003 à 11:44
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 13 mai 2003 à 15:23
Bonjour,

je cherche à envoyer un message avec la fonction mail()

mais les caraactères spéciaux du titre s'affichent mal :

ex :

mail($email2,"Lien vers un site intéressant",$texte,"From : $email");

le é de "lien vers un site intéressant" est transformé en X

lien vers un site intXressant

j'ai essayé le code html à la place

Lien vers un site intéressant

et même le langage de la barre d'adresse

lien vers un site int%E9ressant

Rien ne marche !

Quelqu'un sait-il ce qu'il faut faire ?

D'avance merci ! :)

1 réponse

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
13 mai 2003 à 15:23
Ha, ces américains...

Oui, les systèmes sont anglophones, donc pas d'accents prévus, soit sur le serveur smtp soit sur le pop (ou imap).
Seul possibilité : supprimer tes accents...

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
Rejoignez-nous