Ouverture EXCEL avec VISUAL 2008 express

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009
-
Messages postés
156
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
-
Je souhaite ouvrir un fichier excel, sous visual 2008 express

Je ne dispose pas de la reference microsoft.office.interop.excel

Sauriez vous dépanner ?

merci

Mbad

1 réponse

Messages postés
156
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

J'ai eu de gros problème récemment pour piloter office ( Excel, Outllok, Word ....) depuis vb.net.

Je n'ai pas réussi mais partout ils disent de rajouter la référence COM, microsoft objet library 10.0 (11.0 ou 12.0 selon ta version d'office) et ensuite de faire ton import de microsoft.office.interop....

J'espère que ca marchera pour toi ...

LC