Ouverture EXCEL avec VISUAL 2008 express

mbad1 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009 - 17 janv. 2009 à 19:04
whitelegend Messages postés 156 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 17 janv. 2009 à 20:17
Je souhaite ouvrir un fichier excel, sous visual 2008 express

Je ne dispose pas de la reference microsoft.office.interop.excel

Sauriez vous dépanner ?

merci

Mbad

1 réponse

whitelegend Messages postés 156 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
17 janv. 2009 à 20:17
J'ai eu de gros problème récemment pour piloter office ( Excel, Outllok, Word ....) depuis vb.net.

Je n'ai pas réussi mais partout ils disent de rajouter la référence COM, microsoft objet library 10.0 (11.0 ou 12.0 selon ta version d'office) et ensuite de faire ton import de microsoft.office.interop....

J'espère que ca marchera pour toi ...

LC
0
Rejoignez-nous