Bannière sponsors en script et autre lien

sp33dshark Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 17 janv. 2009 à 16:53
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 18 janv. 2009 à 15:41
Voila, prémière chose,
Bonjour a tous, je voulais juste un peu d'aide vu que je suis un peu un nul en java script ^^
j'aimerai quand cliquant sur la bannière de mon sponsors, un lien en-dessous devient cliquable genre a ca mais mon sponsors me donne un lien en Script
La facon (a peu près) que je voudrai
http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_publicite_1_129.php
Le script de mon Sponsors
<hr size="2" width="100%" /><SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://ads.clicmanager.fr/exe.php?c=5663359979&s=6763673676&i=1232207483&t=6&a=0&n=6&l=0&d=0&q=0&p=1&x=0&z=1&k=0&b=1"></SCRIPT>
<hr size="2" width="100%" />Donc il faudra intégré le script de mon sponsors dans le script de lien, j'espère avoir été clair sur ma demande.
Je vous en remercie d'avance
Sp33d

9 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
18 janv. 2009 à 12:39
bonjour,

>>vu que je suis un peu un nul en java script
ben ? pourquoi en mettre alors ? le javascript n'est jamais obligatoire
et même, compte tenu du souci, tu peux prendre le temps d'apprendre

>>j'aimerai quand cliquant sur la bannière de mon sponsors, un lien en-dessous devient cliquable
bah.. là, lors de l'évènement onclick sur la bannière mettre disabled=false
sur le lien mis au départ disabled=true

et.. c'est quoi le "sponsor" ?

t'as lu ça ici avant de faire de la pub ? si c'est de la pub...

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
sp33dshark Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
18 janv. 2009 à 13:29
Alors, de l'aide, j'appelle pas cela de l'aide, enfin pour ma part vu que je ne sais pas coder, tu me dis de faire tchic et tchac, ouai ca m'avance beaucoup, le javascript n'est jamais obligatoire,  si je veux en mettre c'est mon probleme, chercher la solution aussi, je n'y arrive pas, je cherche de mon coté, mais je n'ai pas le temps d'apprendre un code alors que j'en apprend un autre, voilma pourquoi je demande ici en pensant a avoir une réponse correct.
Désolé de repondre comme ca, mais des gens qui réponde du n'importe quoi, si le forum est la c'est en parti pour ca. on sait pas tous apprendre.
MERCI pour la réponse elle ma aidé.
@urevoir
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
18 janv. 2009 à 13:48
tu attendais donc qu'on te fasse tout et gratis ?
si tu n'as pas le temps d'apprendre, nous n'avons
    pas le temps de te développer ce que tu voudrais
apprend ou achète un script tout fait, ça existe et pas cher.
          [mon Site] [M'écrire]  Bul         
0
sp33dshark Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
18 janv. 2009 à 14:01
Je veux rien gratuit, j'essaye de comprendre.
je veux juste qu'on m'aide et qu'on me dit quoi faire ...
pas du charabia. le temps que tu perds en me pondant des trucs pareil, c'est du temps perdu pour aider.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
18 janv. 2009 à 14:42
>>et qu'on me dit quoi faire ..
relis... je te l'ai dis.
[mon Site][M'écrire]Bul
0
sp33dshark Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
18 janv. 2009 à 15:04
c'est ce que j'essaye de faire, soit je me trompe quelque part même en essayant plusieurs chose, soit sa marche pas ...
donne moi un exemple avec le onClick stp
Merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
18 janv. 2009 à 15:10
si ça ne marche pas, c'est que tu ne fais pas comme il faut.
comment fais-tu ?
et tu as lu le lien donné ? je n'ai pas l'impression ça ! il faudrait !!!
( sans parler de relire les conditions de payements de ce "sponsor" :o) )
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
sp33dshark Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
18 janv. 2009 à 15:17
Ceci est a mettre entre <head>
<hr size="2" width="100%" /><!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
/*
SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
http://www.editeurjavascript.com
*/
clic = false;
</SCRIPT>
<!-- FIN DU SCRIPT -->
<hr size="2" width="100%" />Ceci est a mettre dans Ce qui est barré c'est se que j'ai supprimer<hr size="2" width="100%" /><!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<strike><!-- CECI EST LE CODE DE L'IMAGE DU SPONSOR --></strike>
<strike>[ ]

</strike>

<!-- CECI EST LE LIEN -->
[X Files.html Lien]
<!-- FIN DU SCRIPT -->
<hr size="2" width="100%" />Ceci est le lien donné (sponsors) en rouge ce que j'ai rajouter
<hr size="2" width="100%" /><SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://ads.clicmanager.fr/exe.php?c=5663359979&s=6763673676&i=1232207483&t=6&a=0&n=6&l=0&d=0&q=0&p=1&x=0&z=1&k=0&b=1" onClick ="clic=true">
<hr size="2" width="100%" />J'ai aussi essayé ta manière, et rien a fonctionner
Oui j'ai lu le lien donné, je suis au courant, ceci n'est juste qu'un test et ne vas pas etre mis en place.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
18 janv. 2009 à 15:41
ton onclick, doit être un événement sur un balise html sur laquelle tu vas cliquer
là tu le met sur <script> ? on ne peut pas cliquer sur cette balise
puisqu'elle n'est pas visible sur la page html.
de plus, tout ce que tu y fais c'est mettre une variable ( clic ) à true.
ça ne va rien afficher.
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0