Bouton créer dynamiquement : Comment les utiliser ?

Résolu
DarkKnife
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
- 17 janv. 2009 à 14:25
DarkKnife
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
- 18 janv. 2009 à 09:59
Voila !

J'ai crée une interface qui se crée automatiquement par rapport à un résultat de requête SQL.

(en gros si j'ai 10 résultats, j'ai 10 objet graphiques qui s affichent)

le truc c'est que je ne vois pas comment déclencher quelque chose quand on clique sur l'objet Button !

Je sais pas si c'est très clair mais si vous ne comprenez pas , dites le moi, j'essaierai de reformuler autrement !

2 réponses

NHenry
Messages postés
14941
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2022
161
17 janv. 2009 à 22:19
Bonjour,

Regarde AddHandler.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
3
DarkKnife
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 7 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

18 janv. 2009 à 09:59
Merci pour la commande !

elle marche nickel ^^ , reste plus qu'a savoir comment transférer mes variables entre mes forms , je vais chercher ! (sinon vous aurez le droit a un autre beauuuuuu topic !)
0