Conversion de code C en Python

EvinVodKha Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009 - 17 janv. 2009 à 13:06
xeolin Messages postés 336 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 30 août 2009 à 14:11
Bonjour,

J'ai environ 2500 lignes de code C à traduire rapidement en Python (homogénéisation du code d'un logiciel de 8000 lignes).
Connaissez-vous un logiciel capable de faire cela? Il existe des outils pour convertir de Python en C mais je ne trouve pas l'inverse.
Merci beaucoup,

Thomas.

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 mars 2009 à 00:03
désolé mais je ne pense pas que cela existe
0
xeolin Messages postés 336 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 2
30 août 2009 à 14:11
Si tu trouves contacte moi.
ton outil pour convertir de python en c, comment s'appèle t-il ?

Tu peux exécuter du code c dans python "pythonC"
sans avoir à le traduire.


01001110 00110011 01000001 01110010 By N3Arsee me @ www.N3Ar.co.cc
0
Rejoignez-nous