Animation flash mal lue sur internet

Icelow Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 16 janv. 2009 à 19:56
Icelow Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 1 févr. 2009 à 16:40
bonjour,
l'animation flash qui constitue mon site se comporte bizarrement lorsque elle est lue depuis internet : le fichier swf fonctionne très bien, lorsque j'ouvre ma page depuis mon pc dans le navigateur, il fonctionne normalement aussi, mais lorsque je le mets en ligne via filezilla et que je le lis depuis le site sur free, l'animation  ne fonctionne plus correctement (quand je clique sur un bouton il me renvoie n'importe ou, par exemple).

est-ce que c'est un problème du a la version flash dans les paramètres de publication?
ce problème apparait autant sur IE que sous firefox.

merci

8 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
17 janv. 2009 à 08:34
salut
moi j'ai le moteur de ma voiture qui fait un drole de bruit
peux-tu me dire pourquoi ??

donc, comme pour ta question : impossible de deviner comme ca !
alors met tes fichiers en ligne pour qu'on voie
a+
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
19 janv. 2009 à 10:58
Re,

Si tu ne donnes pas ton lien en exemple on ne pourra pas t'aider...

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
majdaesprit Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
19 janv. 2009 à 14:45
Pour t'aider ajouter ton lien http:
0
Icelow Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
19 janv. 2009 à 19:15
excusez-moi voici le lien : http://pignonsurrue.eu/

j'ai la version Firefox 3.0.5 et IE 7.
mon fichier flash est paramétré pour flash player 8 (il faudra que je remette la 6) mais dans les paramètres de publication il est toujours indiqué "profil actuel : paramètres flash 5"...

je travaille sur la version cs3 pro.

si vous savez d'où ca peut provenir et si on peut y remédier merci de me répondre, à bientot!

ps. le site est redirigé sur free. mais je ne pense pas que ce soit un problème? merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Icelow Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
19 janv. 2009 à 20:31
ce sont les boutons "communication" et "contact" qui ne fonctionnent pas, alors que le swf marche très bien...
je l'ai paramétré à nouveau pour flash player 6.

je ne comprends toujours pas...
0
majdaesprit Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
22 janv. 2009 à 09:06
sur mon navigateur , les 2 liens Contact et communication fonctionnent bien en ligne
j'ai pas compris c quoi le probleme ?
0
Icelow Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
26 janv. 2009 à 15:17
c'est étrange.. sur mon ordinateur ainsi que sur au moins deux autres le problème apparaît bien pourtant : quand on clique sur l'un de ces deux liens on tombe tout de suite dans une sous-partie d'une autre rubrique (références par exemple) voir nulle part (pour "contact" qui ne semble pas du tout marcher)

personne ne voit ca?? pour les autres liens une animation se lance quand on clique dessus puis le contenu correspondant s'affiche, avec le nom de la rubrique où on se trouve qui apparaît en haut à droite..mais pas pour ces deux derniers liens
0
Icelow Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
1 févr. 2009 à 16:40
personne ne voit ca?
0
Rejoignez-nous